Шоколадный творожок.
Ингредиенты
- творожная масса обезжиренная 1 кг.,
- шоколадный пуддинг-порошок 2 пачки,
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сок ½ лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло (мягкое) растереть с сахаром, добавить яйца, и слегка взбить.
Положить творожную массу, соль, сок лимона и хорошо перемешать.
Затем насыпать разрыхлитель и 2 пачки шоколадного пуддинга.
Взбить миксером на мелких оборотах до исчезновения всех кpупинок.
Масса должна быть гладкой.
Выложить в форму (у меня круглая 26 cm диаметер), поставить в горячую духовку, и запечь при 180-190°С 55-65 минут.
После выпечки oставить в духовке хотя бы полчаса.
После охлаждения, поставить в холодильник на 6-8 часов.
Дополнительная информация
Очень вкусный творожок, его можно подать с фруктами. Так же в массу перед выпечкой можно насыпать 75 гр., манки. Я не добавляла манку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


