Пирожки с мясом (как я готовила)

Ингредиенты

  • мясо телятины (или фарш)
  • два яйца
  • дрожжевое или сдобное тесто
  • и.духовка:)

Пошаговый рецепт приготовления

Через мясорубку сделать фарш

Выложить на скороводу жарится

Сварить яйца

Мелко порезать и высыпать к фаршу

Смазать доску (например: для рубки мяса) мукой выложить тесто (я использую сразу купленное "дрожжевое")

Засыпать начинку

Лепить пирожок, для начала "гребежком"

А потом прихлонуть

Выложить на противень

Поставить в духовку на 200-250 градусов

Запекать до "золотостого" вида

Как испекутся закрыть полотенцем минут на 10

Открыть

И есть...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktoria_
05.05.2009 16:36
Ответить
Спасибо
salamandraaaa
05.05.2009 16:39
Ответить
Красавчики ! 5 ++++++++++++++++ !
zzzed
05.05.2009 16:56
Ответить
Было бы неплохо лука добавить.
гетьмановна
05.05.2009 17:01
Ответить
Да,согласна,лучка пережареного!Но все равно 5.тааааакое обозрение!
viktoria_
05.05.2009 17:01
Ответить
zzzed, Я ненавижу лук, как и многие кстати
viktoria_
05.05.2009 17:02
Ответить
гетьмановна,Я ненавижу лук! Это личные вкусы...
алёнушка777
05.05.2009 17:05
Ответить
Викуша, а я тоже люблю в фарш лучёкС :), очень аппетитный вариант пирожков, 555
алёнушка777
05.05.2009 17:21
Ответить
Эттт точно Раюша - я до 35 лет лук НЕНАВИДЕЛА и грибы тоже, а сейчас...ну до неприличия люблю (только не вареный) :):):)
irina90-60-90
05.05.2009 17:24
Ответить
какие славные:)5!
pianistka
05.05.2009 17:28
Ответить
Молодчинка, как всё аккуратненько сделано! Просто загляденье! 5! А я вот больше люблю уже варёное мясо через мясорубку перекрутить, и с таким мясом пирожки пеку. А насчёт лука - одна история была у нас. Пришёл как-то к нам наш племяш в гости (лет 10 ему тогда было), ну сели обедать. Я пожарила картошку с луком. Племяш посмотрел на картошку подозрительно и сказал "А это что, с луком? Я не люблю лук" , и есть не захотел. Туту мой муж возьми и скажи: "А это не лук" -"А что?" -"А это бананы, тётя Оля (это я) нам всегда картошку с бананами жарит. Ты же бананы любишь, да? Ну вот..." И что бы вы думали, наварачивал наш племянничек так, что за ушами трещало, с таким аппетитом!... :) :) :) Только потом родственники интересовались, что это за блюдо такое экзотическое мы готовим? ;)
алёнушка777
05.05.2009 18:07
Ответить
Точно! Мои дети обожают бабушкины котлеты...и я не афижирую наличие лука и "не слышу" когда мой сын в случайном разговоре обронит..."я лук вообще ни в чём не ем"...и пирожки с курагой терпеть не может,...с абрикосами очень любит :):):)
liliafed
05.05.2009 18:13
Ответить
Прикольненько, аппетитненько....5+++++++++++++
swetlano4ka
05.05.2009 19:00
Ответить
ужжжжасно люблю домашние пирожки и с луком и бе лука! да ещё кто-то бы пришёл и напёк! viktoria, может быть приедете с пирожками в гости? а я пока за чайком в ближайшую лавочную сгоняю! молодчина! 55555555
fcb111
05.05.2009 19:30
Ответить
я тоже домашние пирожки люблю! :) правда не ем их совсем :( но тебе, Вика, 5! :)))
fcb111
05.05.2009 19:32
Ответить
фотографии - анфас, профиль... Каждую порочку показала! :)
fury_a
07.05.2009 01:24
Ответить
Лучше бы вы свои "эклеры" прихлопнули!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели