Шарлотка с яблоками и морковью
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца всбить, постепенно подсыпая сахар. Добавить муку и замесить тесто.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или манкой).
Яблоки порезать ломтиками, удалив сердцевину. Выложить в форму и залить тестом.
Выпекать 20-30 минут, проверить готовность зубочисткой.
Готовую щарлотку посыпать сахарной пудрой с корицей, кондитерской посыпкой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Дополнительная информация
Смотрела передачу "Сладкие истории с А Селезнёвым". Там упоминалась шарлотка с морковью, но какая же щарлотка без яблок? В общем, рецепт этот - проба пера, тем более что в холодильнике ждало своего часа яблоко, проигнорированное всеми...