Ингредиенты

  • для теста:
  • яичных белка- 4-е шт.
  • сахара- 1 ст.
  • миндаль- 2 ст.
  • мед-1 столовая ложка
  • твердое печенье (сладкое, молотое)- 0,5 ст.
  • ванилин- на кончике ножа.
  • для шоколадной помадки:
  • плитка молочного шоколада- 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Из белков взбиваем крутую пену, добавляя понемногу сахара.

Туда же, добавить меда, смешать с мелко размолотым миндалем, ванилином и печеньем.

Смазать формочку для выпечки маслом (тонким слоем), и туда вылить приготовленную массу.

Выпекать в теплой духовке (180- 190 градусов) в течении 1 часа.

Когда пирог испечется, нужно дать ему полностью остыть , прям в формочке. Холодным его легко из нее достать.

Охлажденный пирог покрыть шоколадной помадкой.

Для помадки: плитку шоколада, растопить на водяной бане.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натюрэль
03.05.2009 22:51
Ответить
Отличненько!! Вкуснятина!555++
nikachka
03.05.2009 22:53
Ответить
отлично!!
милочка 2703
03.05.2009 23:36
Ответить
Очень ВКУСНО!!!!!!!5+
kisochka
03.05.2009 23:50
Ответить
вкусно! 555
ya-xont
04.05.2009 00:18
Ответить
Молодец!
antea
04.05.2009 00:50
Ответить
Очень вкусно. 5!
linkstar1984
04.05.2009 01:23
Ответить
вкуснятина!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели