Маринованный сыр с марсалой и мёдом.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать кубиками и выложить в банку.
Мёд растопить в микроволновке и смешать с марсалой.
Одну звездочку бадьяна измельчить и высыпать в банку с сыром.
Сверху поместить зерно крупного кардамона и вторую звездочку бадьяна.
Залить сыр смесью меда и марсалы и убрать в холодильник на двое суток.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Вместо марсалы можно использовать бренди, как в оригинальном рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить03.05.2009 20:06
очень интригующе..
vega
Ответить03.05.2009 20:12
Вкусно наверное? Надо попробовать.
strelec148
Ответить03.05.2009 20:20
на карине утверждают, что вкусно! я сделала сегодня...через два дня попробую.
пахнет очень классно!

kisochka
Ответить03.05.2009 20:21
Ксюшь,а что такое марсала?
Inna_2107
Ответить03.05.2009 20:23
Очень интересно!
chef cook
Ответить03.05.2009 20:28
5!!!
kudrina
Ответить03.05.2009 20:34
Интересно, 555555 !
strelec148
Ответить03.05.2009 20:35
Ленчик, это вино крепленое. 

80985090831
Ответить03.05.2009 20:39
555!!!
kisochka
Ответить03.05.2009 20:40
Ксюшь,спасибо! По интернету полазила,нашла много интересной инфо про такое винцо.Очень заинтересовал твой рецепт,думаю,что будет ароматно и вкусно! попробую!
strelec148
Ответить03.05.2009 20:43
Лен, подожди...что бы наверняка...я послезавтра напишу коментарий. Ты рецепт сохрани и прочитаешь мои впечатления. 

strelec148
Ответить03.05.2009 20:43
Вино и вправду обалденное! особенно для кулинарных фантазий...мне друг с Сицилии привез.
mimi
Ответить03.05.2009 20:43
очень любопытно!
kisochka
Ответить03.05.2009 20:47
ок! договорились! но у меня уже фантазия разыгралась!
nira60
Ответить03.05.2009 21:19
Ксюша, выглядит очень заманчиво, но вина такого нет. Бренди более реально! Жду результат! Но, чувствую спинным мозгом, ВКУСНО!5!
irishka95
Ответить03.05.2009 21:25
Интересно, каков будет результат
Но пока меньше пятерки поставить не могу
Поэтому 555!


фред
Ответить03.05.2009 21:27
интересно! Жду, когда попробуете!5
алёнушка777
Ответить03.05.2009 21:29
Какой элегантный сыр...очень люблю с ним выкрутасы! 555
eliada
Ответить03.05.2009 21:48
здоровский рецепт.55555555
cофуша
Ответить03.05.2009 23:10
Я только в бадьяне сомневаюсь, потому как незнаю его вкуса, а может и знаю без имени. Попробуем.
izumrud
Ответить03.05.2009 23:12
надо попробовать
Ксюшенька!!!55555555555555+++!


puellula
Ответить03.05.2009 23:14
я тоже уверена, что вкусно получится, но буду ждать результата! Вам 5+++
natapit
Ответить03.05.2009 23:53
интересно.очень!555!
ir71
Ответить04.05.2009 00:03
интересненько!!!5+
ya-xont
Ответить04.05.2009 00:27
Очень интересно!
maj4ik
Ответить04.05.2009 01:53
интересно и оригинально!!!! 55555555555555+
wolga6
Ответить04.05.2009 02:27
обалдеть!
bart
Ответить04.05.2009 03:00
Я на Карине на этот рецепт засматривалась, а ты уже и приготовила. Вкусно! 5+
кыш
Ответить04.05.2009 05:44
Хороший рецепт!
petrovapv
Ответить04.05.2009 06:04
Какой аппетитный сыр!!! И фото отличные!!!555!!!!!
ирусик-88
Ответить04.05.2009 06:14
отличная идея!555!
[email protected]@kroft
Ответить04.05.2009 11:05
Вот и я очень впечатлений,Ксюх, буду ждать 

sadi 09
Ответить04.05.2009 12:49
Непременно попробую. Благодарю за новенькое. 5 и в
копилку срочно.
margaleta
Ответить04.05.2009 13:22
5!!! Очень интересно!
марияn
Ответить04.05.2009 13:44
Очень интересный рецепт!
strelec148
Ответить06.05.2009 14:34
Рассказываю...получился сладковатый на вкус и очень ароматный...ели все...понравился всем, кто-то сказал что такого сыра много не съешь, только по-немногу, а кое-кто смел половину баночки. 

Мне больше понравился маринованный в травах, а подруге этот, с марсалой. В следующий раз сделаю с бренди. очень интересно вышло...и промариновался за 24 часа отличненько!



strelec148
Ответить06.05.2009 14:35
ой за 48 часов...
puellula
Ответить07.05.2009 10:35
пришла прочитать о результатах
Спасибо, за отчёт, будем пробовать, люблю сладковатый сыр!

slx1977
Ответить08.05.2009 08:59
Очень вкусно! 5++++ Я оценила и всё съела!)))))))
strelec148
Ответить10.05.2009 16:47
...подтверждаю! смела все! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты