Маринованный сыр с марсалой и мёдом.

Фото к рецепту: Маринованный сыр с марсалой и мёдом.

Домашняя

5 мин.

2

Не определен

6012

40

57

03 мая 2009, 20:04

Ингредиенты

  • сыр "адыгейский" 100 гр.
  • марсала 70 мл.
  • мёд 1 ст.л. с горкой.
  • звездочка бадьяна 2 шт.
  • кардамон 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать кубиками и выложить в банку.

Мёд растопить в микроволновке и смешать с марсалой.

Одну звездочку бадьяна измельчить и высыпать в банку с сыром.

Сверху поместить зерно крупного кардамона и вторую звездочку бадьяна.

Залить сыр смесью меда и марсалы и убрать в холодильник на двое суток.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Маринованный сыр с марсалой и мёдом.: фото шаг 1Маринованный сыр с марсалой и мёдом.: фото шаг 2Маринованный сыр с марсалой и мёдом.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Вместо марсалы можно использовать бренди, как в оригинальном рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
03.05.2009 20:06
Ответить
очень интригующе..
vega
03.05.2009 20:12
Ответить
Вкусно наверное? Надо попробовать.
strelec148
03.05.2009 20:20
Ответить
на карине утверждают, что вкусно! я сделала сегодня...через два дня попробую. :) пахнет очень классно!
kisochka
03.05.2009 20:21
Ответить
Ксюшь,а что такое марсала?
Inna_2107
03.05.2009 20:23
Ответить
Очень интересно!
chef cook
03.05.2009 20:28
Ответить
5!!!
kudrina
03.05.2009 20:34
Ответить
Интересно, 555555 !
strelec148
03.05.2009 20:35
Ответить
Ленчик, это вино крепленое. :)
80985090831
03.05.2009 20:39
Ответить
555!!!
kisochka
03.05.2009 20:40
Ответить
Ксюшь,спасибо! По интернету полазила,нашла много интересной инфо про такое винцо.Очень заинтересовал твой рецепт,думаю,что будет ароматно и вкусно! попробую!
strelec148
03.05.2009 20:43
Ответить
Лен, подожди...что бы наверняка...я послезавтра напишу коментарий. Ты рецепт сохрани и прочитаешь мои впечатления. :)
strelec148
03.05.2009 20:43
Ответить
Вино и вправду обалденное! особенно для кулинарных фантазий...мне друг с Сицилии привез.
mimi
03.05.2009 20:43
Ответить
очень любопытно!
kisochka
03.05.2009 20:47
Ответить
ок! договорились! но у меня уже фантазия разыгралась!
nira60
03.05.2009 21:19
Ответить
Ксюша, выглядит очень заманчиво, но вина такого нет. Бренди более реально! Жду результат! Но, чувствую спинным мозгом, ВКУСНО!5!
irishka95
03.05.2009 21:25
Ответить
Интересно, каков будет результат;) Но пока меньше пятерки поставить не могу:) Поэтому 555!
фред
03.05.2009 21:27
Ответить
интересно! Жду, когда попробуете!5
алёнушка777
03.05.2009 21:29
Ответить
Какой элегантный сыр...очень люблю с ним выкрутасы! 555
eliada
03.05.2009 21:48
Ответить
здоровский рецепт.55555555
cофуша
03.05.2009 23:10
Ответить
Я только в бадьяне сомневаюсь, потому как незнаю его вкуса, а может и знаю без имени. Попробуем.
izumrud
03.05.2009 23:12
Ответить
надо попробовать :) Ксюшенька!!!55555555555555+++!:)
puellula
03.05.2009 23:14
Ответить
я тоже уверена, что вкусно получится, но буду ждать результата! Вам 5+++
natapit
03.05.2009 23:53
Ответить
интересно.очень!555!
ir71
04.05.2009 00:03
Ответить
интересненько!!!5+
ya-xont
04.05.2009 00:27
Ответить
Очень интересно!
maj4ik
04.05.2009 01:53
Ответить
интересно и оригинально!!!! 55555555555555+
wolga6
04.05.2009 02:27
Ответить
обалдеть!
bart
04.05.2009 03:00
Ответить
Я на Карине на этот рецепт засматривалась, а ты уже и приготовила. Вкусно! 5+
кыш
04.05.2009 05:44
Ответить
Хороший рецепт!
petrovapv
04.05.2009 06:04
Ответить
Какой аппетитный сыр!!! И фото отличные!!!555!!!!!
ирусик-88
04.05.2009 06:14
Ответить
отличная идея!555!
l@r@kroft
04.05.2009 11:05
Ответить
Вот и я очень впечатлений,Ксюх, буду ждать ;)
sadi 09
04.05.2009 12:49
Ответить
Непременно попробую. Благодарю за новенькое. 5 и в копилку срочно.
margaleta
04.05.2009 13:22
Ответить
5!!! Очень интересно!
марияn
04.05.2009 13:44
Ответить
Очень интересный рецепт!
strelec148
06.05.2009 14:34
Ответить
Рассказываю...получился сладковатый на вкус и очень ароматный...ели все...понравился всем, кто-то сказал что такого сыра много не съешь, только по-немногу, а кое-кто смел половину баночки. :):):) Мне больше понравился маринованный в травах, а подруге этот, с марсалой. В следующий раз сделаю с бренди. очень интересно вышло...и промариновался за 24 часа отличненько!
strelec148
06.05.2009 14:35
Ответить
ой за 48 часов...
puellula
07.05.2009 10:35
Ответить
пришла прочитать о результатах :) Спасибо, за отчёт, будем пробовать, люблю сладковатый сыр!
slx1977
08.05.2009 08:59
Ответить
Очень вкусно! 5++++ Я оценила и всё съела!)))))))
strelec148
10.05.2009 16:47
Ответить
...подтверждаю! смела все! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели