Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.

Фото к рецепту: Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.

Домашняя

Не определен

4990

31

49

02 мая 2009, 03:57

Ингредиенты

  • 300 гр. рисовой вермишели
  • 400 гр. консервированных томатов
  • 100 гр. репчатого лука
  • 200 гр. тунца в масле
  • 2 ст.л. сливок 11%
  • оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке.

Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.

Дополнительная информация

Очень вкусный соус. Нашла рецепт, просматривая книгу «Мамина кухня».Там такие аппетитные фото, что немедленно захотелось приготовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
02.05.2009 04:05
Ответить
Люблю такие блюда, быстро и вкусно! 5!!!
mimi
02.05.2009 04:07
Ответить
очень простое и вкусное блюдо!
natapit
02.05.2009 04:10
Ответить
обожаю тунец!вкуснятина!555!
Ответить
Замечательный рецепт!Соус очень вкусный!И книга замечательная!
fanny
02.05.2009 04:22
Ответить
Очень симпатично!
гетьмановна
02.05.2009 04:22
Ответить
Соусы утебя,Танюш!Один лучше другого!5
wolga6
02.05.2009 06:03
Ответить
здорово!
Nathalya
02.05.2009 06:15
Ответить
5! не знаю чему больше завидовать: соусу, книге, всему сразу ;)
кыш
02.05.2009 07:16
Ответить
Вкусно очень!
ирусик-88
02.05.2009 07:59
Ответить
очень!555!
svetlana dark
02.05.2009 10:27
Ответить
отлично!
nikachka
02.05.2009 12:07
Ответить
нежненькое и очень лёгкое в приготовлении блюдо!! отлично!!
улитка
02.05.2009 12:28
Ответить
Понавился рецепт. Меня только смущают конс. томаты - свои уже съедены, а магазинные такие кислющие ....
bart
02.05.2009 12:35
Ответить
улитка я имею ввиду томаты резанные кусочками,они без уксуса и совсем не кислые. Очень удобная штука когда в продаже еще совершенно безвкусные помидоры.
тётя маша
02.05.2009 13:04
Ответить
Вкусно, просто, быстро и пикантно. А что ещё надо? Оно ещё и здоровое!
vard
02.05.2009 13:07
Ответить
Только 55555
рафаэлла
02.05.2009 13:20
Ответить
Таня, как обычно, быстро и вкусно! (я только тунца заменю).
nira60
02.05.2009 13:43
Ответить
Аппетитно! Очень даже!5!
Inna_2107
02.05.2009 13:47
Ответить
Аппетитно и пикантно!
nattywn
02.05.2009 13:58
Ответить
Вкусно, все в блюде гармонично!
gfh123gfh123
02.05.2009 14:19
Ответить
Просто и вкусно..555
skoslik
02.05.2009 15:55
Ответить
Хорошо! И главное - быстро!5!
natasha76-07
03.05.2009 00:13
Ответить
Очень люблю! 555
babydiana2004
03.05.2009 07:39
Ответить
5+++++
ya-xont
04.05.2009 00:56
Ответить
Как же вкусно!
maj4ik
04.05.2009 01:30
Ответить
замечательное блюдо!!! 555
марусёк
04.05.2009 13:22
Ответить
я бы не отказалась от порции.... или двух.... :) :) :)
марияn
04.05.2009 14:00
Ответить
Вкусно выглядит!
sweta1
05.05.2009 02:29
Ответить
точно!быстро-просто,а как вкусно!5!
olgas08011973
05.05.2009 12:36
Ответить
и мне нравится!
irina90-60-90
05.05.2009 15:57
Ответить
очень по душе:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru