Ноги карри.
Ингредиенты
- 4 куриные окорочка,
- 4 ч.л. карри,
- 1 ч.л. перца черного молотого,
- 4 ст л соевого соуса,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. перца молотого болгарского,
- 4 ч.л. красного вина,
- 4 ст л растительного масла.
- 1 ст л растительного масла,чтобы смазать лист.
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка промываем и обчушиваем кухонной салфеткой.
Складываем в таз для маринования и добавляем все перечисленные ингридиенты.
Хорошенечко перемешиваем содержимое,стараясь втереть специи и приправы в окорочка.
Забываем про Этот тазик при коинатной температуре на 30 минут.
В это время нагреваем духовку до 220 гр.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него содержиммое из тазика.
Отправляем в духовку на 15 миут,затем огонь уменьшаем до 180 гр,включаем конвенцию и занимаемся сервировкой стола.
У вас в запасе 30 мин.
По истечении времени раскладываем окорочка по тарелкам,гарнируем по своему усмотрению.
Предаемся трапезе.:)