Свинина под майонезом

Фото к рецепту: Свинина под майонезом

Ингредиенты

  • ЧТО нужно:
  • Свиное филе - 1 кг
  • Сыр твердый - 300 гр
  • Лук репчатый - 3 головки
  • Майонез - 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Свиное филе нарезать на медальоны величиной с ладонь без пальцев, посолить и поперчить, налить майонез в глубокую тарелку и перемешать в ней свиные кусочки, оставить их в майонезе на 1 час.

Лук репчатый порезать кольцами и положить в майонез, тоже на час.

Сыр натереть на мелкой терке.

Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергамент или смазать растительным маслом, сложить кусочки мяса смазывая их майонезом в котором они лежали , сверху положить лук, посыпать натертым сыром. Поставить противень в духовку и запекать мясо пока сыр не станет светло коричневым.


5.04.39120230054281451.05
змея подколодная

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
игорьuas

Делаю также, только свинину отбиваю и намазываю аджикой. Быстро просто и очень вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...