Блинчики сахарные, на сливках

Фото к рецепту: Блинчики  сахарные, на сливках

Домашняя

2

Не определен

4941

11

28

01 мая 2009, 02:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Назвала сахарные, потому что сладкие. И кол-во сахара должно быть не меньше предложенного. Получилось 7 не больших блинчиков.

Сливки взбить до консистенции густой сметаны.

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Развести водой до состояния консистенции как не густая сметана.

Я выпекала на хорошо раскалённой сковороде, но каждый раз сковороду смазывала раст. маслом, мне так больше нравится.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики  сахарные, на сливках: шаг 1Блинчики  сахарные, на сливках: шаг 2Блинчики  сахарные, на сливках: шаг 3Блинчики  сахарные, на сливках: шаг 4Блинчики  сахарные, на сливках: шаг 5Блинчики  сахарные, на сливках: шаг 6

Дополнительная информация

Блинчики требуют очень нежного обращения. Получаются сладкими и нежными. Моим деткам очень понравились. Даже не требовали варенья или сгущёнки)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ксюшкин :-)
01.05.2009 02:56
Ответить
вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!
natapit
01.05.2009 02:58
Ответить
красавцы 555!
fialka1
01.05.2009 03:14
Ответить
Отличные блинчики:)
кыш
01.05.2009 03:26
Ответить
Хороши!
oulga
01.05.2009 03:36
Ответить
Прекрасные блинчики! А чтобы не смазывать сковороду каждый раз, почему бы не добавить масло сразу в тесто? 55555!!!!!
bestek
01.05.2009 05:09
Ответить
А сколько штук выход
милочка 2703
01.05.2009 05:52
Ответить
ВКУСНООООО!!!!5555555
glaros
01.05.2009 12:58
Ответить
5+!!!Красивые!
nikachka
01.05.2009 19:21
Ответить
шикарные румяные блинчики!!
sveta80
18.07.2009 21:29
Ответить
вкусные 5555+
bastetta warsaw
26.02.2012 22:34
Ответить
Приготовила блинчики, даю отчет. Я бы назвала их по-другому, бархатно-рассыпчатые, так было бы точнее, хотя сахарности тут не отнять. Сразу предупреждаю, что ОЧЕНЬ сладкие. Это десертные блинчики, т.к. действительно, их уже не надо с чем-то подавать, они самодостаточны. Все остальное будет излишним. Как только блинчик снимаешь со сковороды, он остывая, становится рассыпчатым, поэтому завернуть в него тоже ничего не удастся. Тем немение, блинчики вкусны. Только не взбивайте сливок долго, т.к. получится пена, а это уже перебор и тесто будет воздушным а не блинным.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru