Тушеная капуста с гречкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингридиентов не даю, потому что всегда брала "на глаз"

Капусту протушить до полуготовности с луком, морковью и томатным соусом, потом добавить гречку, залить водой(чуть меньше, чем как обычно варите гречку, лучше потом добавить, если потребуется) и варить до готовности гречки.

Соль, специи по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dajana
30.04.2009 02:57
Ответить
555.vkusno
nelja 64
30.04.2009 03:03
Ответить
Надо попробывать +5555
makakulja
30.04.2009 03:35
Ответить
Интересное сочетание, будем пробовать, спасибо. :) 5+
maleta
30.04.2009 03:36
Ответить
Ого что то необычное
кыш
30.04.2009 04:42
Ответить
Очень вкусно!
oksana malzew
30.04.2009 05:43
Ответить
интересное сочетание 5+!!!:)
pus-genrikh
30.04.2009 05:56
Ответить
Это как ленивые голубцы, но вместо риса-гречка.Должно быть очень вкусно!5!
pinkflamingo1962
30.04.2009 17:27
Ответить
Не могу представить вкуса гречки с капустой.Но ставлю 5,люблю и капусту и гречу.
гетьмановна
01.05.2009 03:20
Ответить
Никогда не ела.5.
lola
01.05.2009 03:36
Ответить
Супер...555555
nikachka
01.05.2009 20:52
Ответить
очень интересный рецепт!!
sigma002
21.11.2009 00:51
Ответить
Интересно. Возьму на заметку!55555
Марина
18.11.2012 21:50
Ответить
Очень хороший рецепт! Вкусно и просто! Часто готовлю по нему!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели