Морковно-медовая карамель
Ингредиенты
- морковка среднего размера
- масло сливочное 50 г.
- мёд 1-2 ст.ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и порезать или соломкой, или кружками.
Масло растопить с мёдом.Добавить в масло морковь.
Залить морковь полстаканом воды и тушить на медленном огне до появления золотистого цвета.
Готовая морковка имеет сладкий карамельный вкус.
Дополнительная информация
Моя дочка сластёна.А морковь просто не переносит.Но попробовав такую морковку,осталась очень довольна!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить29.04.2009 23:12
Очень интересно, морковка сладкая-это что-то! Молодец!
рафаэлла
Ответить29.04.2009 23:15
Симпатично!
nikachka
Ответить29.04.2009 23:19
отлично!!
ната777
Ответить29.04.2009 23:38
Очень вкусно.5.
гетьмановна
Ответить29.04.2009 23:50
Вкусненько!5
andge
Ответить30.04.2009 00:23
+555!!!
suleimanova
Ответить30.04.2009 00:41
Сама такое не люблю. а мои мужчины обожают, голосую от их имени 5
dolli65
Ответить30.04.2009 01:57
Старинный рецепт!Интересный!5+
fialochka
Ответить30.04.2009 02:23
Спасибо!
irina90-60-90
Ответить30.04.2009 03:43
оригинально!и тарелочка симпатяшная555555++++
ирусик-88
Ответить30.04.2009 08:14
красивый и вкусный цветочик!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты