Ингредиенты

  • морковка среднего размера
  • масло сливочное 50 г.
  • мёд 1-2 ст.ложки
  • соль
  • вода 1/2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить и порезать или соломкой, или кружками.

Масло растопить с мёдом.Добавить в масло морковь.

Залить морковь полстаканом воды и тушить на медленном огне до появления золотистого цвета.

Готовая морковка имеет сладкий карамельный вкус.

Дополнительная информация

Моя дочка сластёна.А морковь просто не переносит.Но попробовав такую морковку,осталась очень довольна!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
29.04.2009 23:12
Ответить
Очень интересно, морковка сладкая-это что-то! Молодец!
рафаэлла
29.04.2009 23:15
Ответить
Симпатично!
nikachka
29.04.2009 23:19
Ответить
отлично!!
ната777
29.04.2009 23:38
Ответить
Очень вкусно.5.
гетьмановна
29.04.2009 23:50
Ответить
Вкусненько!5
andge
30.04.2009 00:23
Ответить
+555!!!
suleimanova
30.04.2009 00:41
Ответить
Сама такое не люблю. а мои мужчины обожают, голосую от их имени 5
dolli65
30.04.2009 01:57
Ответить
Старинный рецепт!Интересный!5+
fialochka
30.04.2009 02:23
Ответить
Спасибо!
irina90-60-90
30.04.2009 03:43
Ответить
оригинально!и тарелочка симпатяшная:)555555++++
ирусик-88
30.04.2009 08:14
Ответить
красивый и вкусный цветочик!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели