Рулька отварная
Ингредиенты
- свиная рулька,для не посвященых,так называется верхняя часть свиной ножки.еще их называют моталыжками и коленками.
- свиная рулька 1 шт
- лук репчатый 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку помыть залить холодной водой и варить 3-4 часа
чтобы кость легко отделялась от мяса.Бульон посолить,добавить луковицу,черный перец горошком,к концу варки лавровый лист.Измельчить чеснок и смешать его с солью и черным молотым перцем,можно добавить немного рубленой зелени и любые специи.Свареную горячую рульку выложить на фольгу,аккуратно вынуть кость,чтобы кусок не распался.
Промазать специями и плотно свернуть рулетом в фольгу
Остудить при ком температ. потом убрать в холодильник часа на 3.После застываеия она легко режется кружечками.
Дополнительная информация
!Очень вкусно и недорого! Лучше всякой колбасы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеЭто сладкое слово: шоколад и его историяВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
Зашла поблагодарить Вас за рецепт! Сделала позавчера, вчера попробовали - сегодня уже купила еще одну рульку)))))!!! Мужу оооочень понравилось и даже дочка забыла, что она на диете))))) !Еще раз СПАСИБО!!!