Рулька отварная
Ингредиенты
- свиная рулька,для не посвященых,так называется верхняя часть свиной ножки.еще их называют моталыжками и коленками.
- свиная рулька 1 шт
- лук репчатый 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку помыть залить холодной водой и варить 3-4 часа
чтобы кость легко отделялась от мяса.Бульон посолить,добавить луковицу,черный перец горошком,к концу варки лавровый лист.Измельчить чеснок и смешать его с солью и черным молотым перцем,можно добавить немного рубленой зелени и любые специи.Свареную горячую рульку выложить на фольгу,аккуратно вынуть кость,чтобы кусок не распался.
Промазать специями и плотно свернуть рулетом в фольгу
Остудить при ком температ. потом убрать в холодильник часа на 3.После застываеия она легко режется кружечками.
Дополнительная информация
!Очень вкусно и недорого! Лучше всякой колбасы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Зашла поблагодарить Вас за рецепт! Сделала позавчера, вчера попробовали - сегодня уже купила еще одну рульку)))))!!! Мужу оооочень понравилось и даже дочка забыла, что она на диете))))) !Еще раз СПАСИБО!!!