Ингредиенты

  • свиная рулька,для не посвященых,так называется верхняя часть свиной ножки.еще их называют моталыжками и коленками.
  • свиная рулька 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок небольшая головка
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную рульку помыть залить холодной водой и варить 3-4 часа

чтобы кость легко отделялась от мяса.Бульон посолить,добавить луковицу,черный перец горошком,к концу варки лавровый лист.Измельчить чеснок и смешать его с солью и черным молотым перцем,можно добавить немного рубленой зелени и любые специи.Свареную горячую рульку выложить на фольгу,аккуратно вынуть кость,чтобы кусок не распался.

Промазать специями и плотно свернуть рулетом в фольгу

Остудить при ком температ. потом убрать в холодильник часа на 3.После застываеия она легко режется кружечками.

Дополнительная информация

!Очень вкусно и недорого! Лучше всякой колбасы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

redhat
25.04.2009 18:44
Ответить
и вправда лучше колбасы
marina.sideljova
25.04.2009 19:13
Ответить
Очень даже просто и вкусно!!! 5555!!!!!
ирусик-88
25.04.2009 19:16
Ответить
ооо это намного вкуснее колбасы! 555!!!
ya-xont
25.04.2009 19:24
Ответить
Отлично!
pinkflamingo1962
26.04.2009 03:54
Ответить
Супер! Сегодня только по телеку видела такую рульку,готовили чуть по-другому.Вкусно.555555555
pinkflamingo1962
26.04.2009 03:54
Ответить
Я имею в виду Ваша вкусная.Только способ готовки попроще даже чем в телеке показали.
viktoria_150170
26.04.2009 04:31
Ответить
Супер вкусно! Любая колбаса отдыхает! 555!!!
sigal
26.04.2009 04:39
Ответить
Прекрасный, вкусный и недорогой рецепт. 5.
bastetta warsaw
26.04.2009 04:44
Ответить
Голенка... Да уж, чем колбасу с пищевыми добавками, лучше натуральное мясо. Спасибо за идею.
rous
26.04.2009 05:55
Ответить
вкуснятина 55555555
Лена72
26.04.2009 14:43
Ответить
555!!!
nikachka
26.04.2009 18:55
Ответить
отлично!!
junona61
26.04.2009 22:21
Ответить
Большое спасибо всем за отзывы!!! Очень надеюсь, что этот рецепт всем Вам придется по вкусу!!!!
bestek
27.04.2009 03:19
Ответить
Спасибо за рецепт! В нашей семье очень любят рульку, и такую попробуем. 5 !!!
bastetta warsaw
28.04.2009 01:38
Ответить
Была сегодня в мясном. Искала рульку. Нашла. Была классифицирована как голенка передняя. И среди них более толстые и более тонкие части. Так какую лучше покупать, переднюю или заднюю и толстую или тоную ее часть? В толстой части была большая кость, поэтому не знаю....
junona61
28.04.2009 02:33
Ответить
Покупать нужно толстую часть,в которой толстая косточка,это самое то,что нужно!
masha2907
01.05.2009 03:37
Ответить
Забираю себе!
bastetta warsaw
02.05.2009 21:40
Ответить
Готовила, очень вкусно! Только свернуть ее плотненько было несколько проблематично. Должна признать, что даже сын, который ни дорогую колбасу, ни ветчину на дух не выносит, рульку эту съел практически всю... Еще в горячем виде она его искушала, но мне удалось ее все же уберечь до утра в холодильнике! Всем рекомендую.
nelja 64
29.05.2009 01:57
Ответить
Супер!!!++555
Inna_2107
12.10.2009 13:16
Ответить
555!!!!!
Inna_2107
12.10.2009 13:17
Ответить
555!!!!!
Елена
28.02.2014 11:32
Ответить

Зашла поблагодарить Вас за рецепт! Сделала позавчера, вчера попробовали - сегодня уже купила еще одну рульку)))))!!! Мужу оооочень понравилось и даже дочка забыла, что она на диете))))) !Еще раз СПАСИБО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели