Уксус для шашлыка

Фото к рецепту: Уксус для шашлыка

Домашняя

Не определен

93272

7

29

22 апреля 2009, 14:30

Ингредиенты

  • укроп - несколько веточек
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • 1 стручок свежего жгучего перцу

Пошаговый рецепт приготовления

для гашения вспыхнувших угольков при приготовлении шашлыка обычно берут пластиковую бутылку с водой, сделав в пробке отверстия.

но лучше применять не просто воду, а уксус. но его желательно приготовить заранее:

уксус развести водой, добавить несколько веточек укропа, чеснок по желанию, семена кориандра, душистый перец и стручок жгучего перцу.

и дать настояться недельку

Дополнительная информация

у меня вот не оказалось жгучего перца, посему и на фото его не видно, но сегодня обязательно докуплю и прибавлю в этот уксус

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
22.04.2009 14:36
Ответить
Отлично.5.
strochy
22.04.2009 14:47
Ответить
И выпить самомУ))) 5++
passion1963
22.04.2009 14:52
Ответить
Попробуйте вместо уксуса белое сухое вино, не пожалеете!
salamandraaaa
22.04.2009 15:10
Ответить
5 ++++++++++++++++ ! Нужная вещь !
тётя маша
22.04.2009 16:06
Ответить
passion1963 права! Так же хорошо пригашать пивом.
babydiana2004
22.04.2009 23:22
Ответить
У нас тоже используют уксус для гашения угольков. только думаю таким как ваш можно поливать именно сверху на шашлык. 5++++++
christymar
23.04.2009 03:00
Ответить
отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru