Уксус для шашлыка
Ингредиенты
- кориандр семенами
- перец душистый - 3-4 горошины
- уксус
Пошаговый рецепт приготовления
для гашения вспыхнувших угольков при приготовлении шашлыка обычно берут пластиковую бутылку с водой, сделав в пробке отверстия.
но лучше применять не просто воду, а уксус. но его желательно приготовить заранее:
уксус развести водой, добавить несколько веточек укропа, чеснок по желанию, семена кориандра, душистый перец и стручок жгучего перцу.
и дать настояться недельку
Дополнительная информация
у меня вот не оказалось жгучего перца, посему и на фото его не видно, но сегодня обязательно докуплю и прибавлю в этот уксус
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить22.04.2009 14:36
Отлично.5.
strochy
Ответить22.04.2009 14:47
И выпить самомУ))) 5++
passion1963
Ответить22.04.2009 14:52
Попробуйте вместо уксуса белое сухое вино, не пожалеете!
salamandraaaa
Ответить22.04.2009 15:10
5 ++++++++++++++++ ! Нужная вещь !
тётя маша
Ответить22.04.2009 16:06
passion1963 права! Так же хорошо пригашать пивом.
babydiana2004
Ответить22.04.2009 23:22
У нас тоже используют уксус для гашения угольков. только думаю таким как ваш можно поливать именно сверху на шашлык. 5++++++
christymar
Ответить23.04.2009 03:00
отлично 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты