Ракетки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог и маргарин хорошо перемешать (маргарин должен быть мягким) и затем добавить муку !!Тесто хорошо вымешать и оставить в холодильнике на 30 мин (я иногда это не делаю ивсе отлично получается)!!!!Затем раскатать тесто на круги диаметром 10-12 см!!!!И потом разделить круги на сегменты!!В каждый сегмент положить немного джема и завернуть!!Полученные пирожные в виде ракетки выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 25-30 минут!!!
Дополнительная информация
Этот рецепт мне остался от мамы!!!Он очень дешевый и простой в исполнении но вкус необыкновенный!!Попробуйте не пожалеете!!К сожалению нет фотоаппарата и не могу показать какие ракетки и на вид красивые!!!