Многослойный творожный десерт

Ингредиенты

  • 100 гр. натертого черного хлеба или панировочных сухарей
  • 20 гр. сливочного масла
  • 400 гр. творожной пасты
  • 100 гр. сметаны (10 %)
  • 1 банка вишневого компота
  • 200 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте на сковороде натертый хлеб, добавив сливочное масло и 100 г сахара. Постоянно помешивайте, чтобы масса не подгорела. Не дайте смеси остыть, она должна остаться горячей. Сцедите вишни. Перемешайте творожную пасту со сметаной и 100 г сахара. Послойно поместите в небольшие пиалы: творог, жареные хлебные крошки и вишни таким образом, чтобы верхним слоем оказался творожный. Украсьте хлебными крошками и вишнями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
18.04.2009 20:49
Ответить
вкусненько 5
dajana
18.04.2009 20:51
Ответить
обалденно.55555
dolli65
18.04.2009 21:06
Ответить
Оригинально!5
фери
18.04.2009 21:12
Ответить
Хорошенький рецептик.А если заменить перемолотым печеньем?????55
аэсоннэ
18.04.2009 22:02
Ответить
я думаю, что можно использовать печенье.только сахара поменьше положите.
натаха
20.04.2009 19:11
Ответить
Очень люблю этот десерт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru