Ребра телячии пасхальные
Ингредиенты
- телятина , вино ,уксус лук
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
феликуло
Ответить18.04.2009 17:57
тушим лук, перчим ребра паприкой и черным перцем
феликуло
Ответить18.04.2009 17:59
смешиваем и перемешиваем
феликуло
Ответить18.04.2009 18:05
телячьи ребра тушим в вине с уксусом не более 25 минут, затем пожераем их закуска в виде риса и капусты здесь лишняя запиваем все вином из муската гамбургского.. после чего насытившись едем искать сожительницу для сожительствования
феликуло
Ответить18.04.2009 18:08
причем едем на порше так как во мне куча тестостерона а порш помогает ...
ирусик-88
Ответить18.04.2009 18:42
Да всё по фоткам видем!Сели в машину съездили на рынок купили рёбра....рецепт КОМИКС Прикольно! 5!
гетьмановна
Ответить18.04.2009 19:58
Простите,пробуйте редактировать рецепт.Без оценки.
двоечка
Ответить14.09.2011 00:53
А где рецепт-то?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты