Ингредиенты

  • два больших стейка семги (без кожи)
  • две ст.л. горчицы с зернами
  • половина ч.л. карри

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу поместить в форму из стекла.

Смешать горчицу, карри, две чайные ложки воды.

Намазать смесью рыбу.

Запекать в духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченая семга "пряная": фото шаг 1

Дополнительная информация

Рецепт очень простой! Практически ничего не надо делать. Но очень вкусно! Вполне подойдет для праздничного стола.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
13.04.2009 02:37
Ответить
С горчицей не пробовала, наверное стоит! :) 5!
малурияна1978
13.04.2009 02:43
Ответить
вкуснятина 55555555555
bart
13.04.2009 02:51
Ответить
Люблю горчицу с зернами и семгу люблю! 5+
strelec148
13.04.2009 03:03
Ответить
и я горчичку зернами сегодня в салатик добавляла...
dimok
13.04.2009 03:08
Ответить
Хоть рецепт простой, Желудок не пустой!)) +555!
Inna_2107
13.04.2009 03:10
Ответить
Люблю рыбу !5555
фред
13.04.2009 04:08
Ответить
Просто и вкусно! 5
a_l
13.04.2009 04:41
Ответить
Вкусненько! Забираю. 5!
andystarr
13.04.2009 12:41
Ответить
Рафаэлла! ))) опять буду занудствовать ))) а какова температура для запекания???? )) приветы )))
рафаэлла
13.04.2009 23:54
Ответить
Спасибо большое!
кыш
14.04.2009 03:26
Ответить
Просто и очень вкусно!
baroc345
14.04.2009 17:32
Ответить
Замечательно.555+ Обязательно попробую.
masha2907
02.05.2009 00:52
Ответить
Это вкусно!
natalia_vorobey
24.05.2009 07:32
Ответить
очень вкусно!!! и так легко в приготовлении :) отличная рыбка, 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели