Пеленгас чесночный

Фото к рецепту: Пеленгас чесночный
ДомашняяНе определен
2911320

Ингредиенты

  • 4яйца,2 кг. пеленгаса,4 зубока чеснока,2 ст.л. майонеза, мука

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с майонезом, чесноком и солью. Добавить муки, чтобы получилось жидкое тесто. рыбу порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и складывать в кастрюлю.В холод на ночь( я оставила на несколько часов). Потом жарить на раст. масле.

Дополнительная информация

рыба получается очень вкусная и нежная. Фотографий нет, но опверте на слово- она очень красивая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lennex
12.04.2009 23:34

так и быть поверим наслово!!!!!!!!555555555!!!!!!!!!!!!

frosya5115

ой, спасибо.Не вру, вам понравится. Главное- очень легко и быстро.

milk
12.04.2009 23:45

вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты