Пеленгас чесночный

Фото к рецепту: Пеленгас чесночный

Домашняя

Не определен

5199

3

21

12 апреля 2009, 23:28

Ингредиенты

  • 4яйца,2 кг. пеленгаса,4 зубока чеснока,2 ст.л. майонеза, мука

    Пошаговый рецепт приготовления

    яйца взбить с майонезом, чесноком и солью. Добавить муки, чтобы получилось жидкое тесто. рыбу порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и складывать в кастрюлю.В холод на ночь( я оставила на несколько часов). Потом жарить на раст. масле.

    Дополнительная информация

    рыба получается очень вкусная и нежная. Фотографий нет, но опверте на слово- она очень красивая.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    lennex
    12.04.2009 23:34
    Ответить
    так и быть поверим наслово!!!!!!!!555555555!!!!!!!!!!!!
    frosya5115
    12.04.2009 23:35
    Ответить
    ой, спасибо.Не вру, вам понравится. Главное- очень легко и быстро.
    milk
    12.04.2009 23:45
    Ответить
    вкусно!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4816652151407311.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru