Пеленгас чесночный
Ингредиенты
- 4яйца,2 кг. пеленгаса,4 зубока чеснока,2 ст.л. майонеза, мука
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с майонезом, чесноком и солью. Добавить муки, чтобы получилось жидкое тесто. рыбу порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и складывать в кастрюлю.В холод на ночь( я оставила на несколько часов). Потом жарить на раст. масле.
Дополнительная информация
рыба получается очень вкусная и нежная. Фотографий нет, но опверте на слово- она очень красивая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lennex
Ответить12.04.2009 23:34
так и быть поверим наслово!!!!!!!!555555555!!!!!!!!!!!!
frosya5115
Ответить12.04.2009 23:35
ой, спасибо.Не вру, вам понравится. Главное- очень легко и быстро.
milk
Ответить12.04.2009 23:45
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты