Салат "розы любимому"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На блины посыпать тёртый сыр, порезанный как можно мельче чеснок и зелёный лук.
Свернуть их в рулеты и порезать примерно дольками по 1,5-2 см.
На дно глубокой салатницы выстелить пищевую плёнку.
Выложить туда резанные блины, не очень плотно прикладывая друг к другу.
Затем выложить ещё один ряд по кругу салатницы.
Картофель натереть на тёрке, смешать с майонезом и уложить на блины.
Затем слой горошка, слой резанных мелко яиц и наконец огурцов.
Отварные окорочка порезать тоже помельче.
Смешать с майонезом и выложить как последний слой.
Салат должен быть наполнен в салатнице до краёв.
Накрыть пищевой плёнкой и на несколько часов убрать в холодильник.
Выложить затем его опрокинув на блюдо.