Окрошечка украинская

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошечку режем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, чтобы была хрустящая.
Пока картошечка жарится, режем огурцы, репчатый лук,открываем консерву.
Режем зелёный лучок и укроп.Выкладываем в кастрюльку и переминаем с солью,для большего аромата.
Готовую картошечку выкладываем в тарелочку для остывания.
В кастрюльку с луком выкладываем огурцы,добавляем томатную пасту,картошечку репчатый лук и консерву.
Заливаем берёзовым соком.Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить рыбку.При необходимости досаливаем.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Берёзовый сок лучше брать уже с кислинкой.А также его можно заменить кипячёной холодной водой, подкисленной 0,5-1 столовой ложкой уксуса 9%.Уксус добавлять постепенно и пробовать. Окрошечка получается очень вкусная и сытная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
