Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами
Ингредиенты
- 1 банка крабового мяса. каперсы колличество . 1 яйцо. сода 1 ч.л. муки сколько возьмёт. оливковое масло для смазки формы.
Пошаговый рецепт приготовления
Краб.мясо со всей жидкостью смешать с яйцом,содой,мукой,добавить немного каперсов.Вымесить тесто,раскатать,порезать на полоски, выложить сверху каперсы и закрутить,или придать форму какая больше нравится.Выпекать при 180-200 С 10-15 мин.
Дополнительная информация
Можно выпекать подольше будут по суше,но нам и так понравилось,быстренько все съели! НЕ СОЛИЛА, КАПЕРСЫ СОЛЁННЫЕ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
angeloc
Ответить09.04.2009 10:39
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!
НАДО БЫ ПОПРОБОВАТЬ!!!55555555
Inna_2107
Ответить09.04.2009 11:44
Понравился рецепт!555
sadi 09
Ответить09.04.2009 11:45
Рецептик не только для любителей пива. Можно и с кофёком и за милую душу. Мне очень понравилась сама идея. Так что лови 5. А я забираю рецепт.
ирусик-88
Ответить09.04.2009 11:47
Спасибо девочки!главное быстро,даже кот ел.
margaleta
Ответить09.04.2009 12:13
5!!! Тоже забираю, в надежде получить благодарность от мужа!
nikachka
Ответить09.04.2009 12:53
быстро и вкусно!!
basimba
Ответить09.04.2009 12:59
Вот спасибо,только я наверное каперсы заменю оливками.
5+

ntv2001
Ответить09.04.2009 13:02
Молодец, хорошо потворила! 5
barabolka
Ответить09.04.2009 13:10
5! очень интересно)
chef cook
Ответить09.04.2009 13:14
Вдохновляет творческий подход! 555!!!
ya-xont
Ответить09.04.2009 13:38
Интересно! А киске понравилось?
Nathalya
Ответить09.04.2009 13:56
очень оригинально!
мариэн
Ответить09.04.2009 14:16
Супер!Очень интерессно!Обязательно попробую!55555
asvaran
Ответить09.04.2009 14:17
не отказался бы к пиву...
манюша
Ответить09.04.2009 14:25
Сколько примерно муки у Вас взяло?
cheburashkin
Ответить09.04.2009 14:36
Очень интересно
cheburashkin
Ответить09.04.2009 14:37
5++++
ирусик-88
Ответить09.04.2009 16:34
Всем спасибо! Мало взяло муки,к сажалению не замеряла,тесто делала не крутое.
irisecka
Ответить09.04.2009 17:05
Класс!!! 5
fanny
Ответить09.04.2009 19:09
Интересно!
натаха
Ответить10.04.2009 16:35
Интересные хрустяшки!
kisochka
Ответить13.04.2009 01:43
Ирочка,здорово!!!!!!!! Очень оригинально!!! 555555555
алёнушка777
Ответить14.04.2009 01:18
Ой - как здорово!!! 555
ирусик-88
Ответить02.05.2009 20:23
благодарю всех!
ЯВенера
Ответить15.11.2011 20:12
ух! отличная закуска к пиву! 

mama tasi
Ответить15.11.2011 23:44
Ирусь, я проследила эволюцию твоих рецептов и снимков, тебе хватило одной страницы рецептов чтобы мои эмоции подскочили от.. блин, смайлики так некстати не работают
одним словом от "поднятого пальца вверх" до "браво"!!! 


invitcom
Ответить20.11.2011 19:32
интересно, а если обжарить во фритюре...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели