Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами

Ингредиенты

  • 1 банка крабового мяса. каперсы колличество . 1 яйцо. сода 1 ч.л. муки сколько возьмёт. оливковое масло для смазки формы.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Краб.мясо со всей жидкостью смешать с яйцом,содой,мукой,добавить немного каперсов.Вымесить тесто,раскатать,порезать на полоски, выложить сверху каперсы и закрутить,или придать форму какая больше нравится.Выпекать при 180-200 С 10-15 мин.

    Пошаговые фото рецепта

    Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: фото шаг 1Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: фото шаг 2Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: фото шаг 3Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: фото шаг 4Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: фото шаг 5Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Можно выпекать подольше будут по суше,но нам и так понравилось,быстренько все съели! :) НЕ СОЛИЛА, КАПЕРСЫ СОЛЁННЫЕ.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    angeloc
    09.04.2009 10:39
    Ответить
    ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!! НАДО БЫ ПОПРОБОВАТЬ!!!55555555
    Inna_2107
    09.04.2009 11:44
    Ответить
    Понравился рецепт!555
    sadi 09
    09.04.2009 11:45
    Ответить
    Рецептик не только для любителей пива. Можно и с кофёком и за милую душу. Мне очень понравилась сама идея. Так что лови 5. А я забираю рецепт.
    ирусик-88
    09.04.2009 11:47
    Ответить
    Спасибо девочки!главное быстро,даже кот ел.
    margaleta
    09.04.2009 12:13
    Ответить
    5!!! Тоже забираю, в надежде получить благодарность от мужа!
    nikachka
    09.04.2009 12:53
    Ответить
    быстро и вкусно!!
    basimba
    09.04.2009 12:59
    Ответить
    Вот спасибо,только я наверное каперсы заменю оливками.:)5+
    ntv2001
    09.04.2009 13:02
    Ответить
    Молодец, хорошо потворила! 5
    barabolka
    09.04.2009 13:10
    Ответить
    5! очень интересно)
    chef cook
    09.04.2009 13:14
    Ответить
    Вдохновляет творческий подход! 555!!!
    ya-xont
    09.04.2009 13:38
    Ответить
    Интересно! А киске понравилось?
    Nathalya
    09.04.2009 13:56
    Ответить
    очень оригинально!
    мариэн
    09.04.2009 14:16
    Ответить
    Супер!Очень интерессно!Обязательно попробую!55555
    asvaran
    09.04.2009 14:17
    Ответить
    не отказался бы к пиву...
    манюша
    09.04.2009 14:25
    Ответить
    Сколько примерно муки у Вас взяло?
    cheburashkin
    09.04.2009 14:36
    Ответить
    Очень интересно
    cheburashkin
    09.04.2009 14:37
    Ответить
    5++++
    ирусик-88
    09.04.2009 16:34
    Ответить
    Всем спасибо! Мало взяло муки,к сажалению не замеряла,тесто делала не крутое.
    irisecka
    09.04.2009 17:05
    Ответить
    Класс!!! 5
    fanny
    09.04.2009 19:09
    Ответить
    Интересно!
    натаха
    10.04.2009 16:35
    Ответить
    Интересные хрустяшки!
    kisochka
    13.04.2009 01:43
    Ответить
    Ирочка,здорово!!!!!!!! Очень оригинально!!! 555555555
    алёнушка777
    14.04.2009 01:18
    Ответить
    Ой - как здорово!!! 555
    ирусик-88
    02.05.2009 20:23
    Ответить
    благодарю всех!
    ЯВенера
    15.11.2011 20:12
    Ответить
    ух! отличная закуска к пиву! :)
    mama tasi
    15.11.2011 23:44
    Ответить
    Ирусь, я проследила эволюцию твоих рецептов и снимков, тебе хватило одной страницы рецептов чтобы мои эмоции подскочили от.. блин, смайлики так некстати не работают :( одним словом от "поднятого пальца вверх" до "браво"!!! :)
    invitcom
    20.11.2011 19:32
    Ответить
    интересно, а если обжарить во фритюре...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6040254711277411.042
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели