Селёдка под шубой

Фото к рецепту: Селёдка под шубой

Ингредиенты

  • 10 шт. маленьких кусочков селёдки (иваси), мелко нарезать
  • 4 картошки, отварить, отчистить
  • 4 марковки, отварить, отчистить
  • 4 свеклы, отварить, отчистить
  • 1 веточка укропа
  • 1 банка майонезa
  • зелёный лук илу пак-чой для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Пашинковать овощи через тёрку и выложить слоями на плоскую тарелку-

Слой 1-й: селёдка и майонез

Слой 2-й: картошка и майонез

Слой 3-й: марковка, свекла и майонез

Последний слой: свекла и сверх украсить укропом и луком. Оставить в холодном месте на пару часов.


5.04.5634789603169251.028
alinapeach

Кухня: Домашняя

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Скажите, а 10 шт. селедки не многовато ли?

колибря

Хм...10 штук селёдок?Не многовато?И что значит 1 штука укропа?

luba5
09.04.2009 04:31

Может опечатка! !0шт. селёдок это очень много!

ra999
09.04.2009 04:30

ЗА дебют -5! Но в будущем - просмотрите, если на сайте нет похожих рецептов. :) И еще. Вы живете в Канаде? Не могли бы Вы ввести нас в секреты канадской кухни? Как французкое уживается рядом с английским? :)

ra999
09.04.2009 04:32

Девушки, это скорее всего 10 кусочков селедки. Часто продается в банках уже порезанная. Не так ли, хозяйка? :)

колибря

И что-то мало лука и слишком много моркови....незнаю мне сочетание не по нраву,да и рецепт неграмотно составлен...без оценки,я за то чтобы человек учился!

Inna_2107

С дебютом!

sweta1
09.04.2009 04:42

за первое блюдо-5!удачи!!!!

alinapeach

10 шт. в баночке, вы правы!

natasha76-07

С дебютом! 5!

Nathalya
09.04.2009 04:49

с дебютом! 5!

ra999
09.04.2009 04:52

alinapeach | 1 шт укропа - 1 веточка ... И пушистая! :))) Не так ли? (Хозяйка , Вы меня извините, что я за Вас). Просто я девочек уже знаю, а Вы - новенькая.... Надеюсь ВАм понравится у нас :)

рататуй

это мой самый любимый салат.поэтому вам 5!!!

alinapeach

спасибо, я ещё не когда не ставила рецепт на страницу, попробую...

bestek
09.04.2009 05:05

Сегодня как в дурдоме!

милочка 2703

Красиво!!!555 .... bestek, Вас не поняла...

alinapeach

можно использовать любой... я предпочетаю прастой зелёный лук или пак-чой (bok choi).

ra999
09.04.2009 05:37

alinapeach |Но пак чой (или бак чои) - это же капуста ... :)

natapit
09.04.2009 06:13

с первым и удачи!555!

т@тьяна

5. селедка всегда 5. за какой угодно дубль. знали бы вы как редкА и дорогА свекла в месте моего нынешнего прозябания! а про селедку вообще молчу. селедка под шубой только в праздник. а во мне при виде этого блюда все мои польские кровя просто-таки бурлят :( 5555555.

т@тьяна

а про канадскую кухню - хороший вопрос. порадуйте каким-нибудь рецептом.

sama_ja
09.04.2009 07:10

шубка это всегда вкусно, в любом исполнении ;) 555 с дебютом!

ирусик-88

ТОЛЬКО ТОЛСТАЯ ПЯТЬ!

ирусик-88

ДЛЯ ГА99 В МЕНЮ КАНАДЫ ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ НА ЭТОМ САЙТЕ.....СУП ГОРОХОВЫЙ,СВИННЫЕ ШКВАРКИ,И ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ, СТЕЙК И КУРИЦА НА ГРИЛЕ...ЕСЛИ ВАС ИНТИРИСУЕТ КАНТРИ.

gfh123gfh123

С дебютом...5!

komarik_120752

Ну она же написала 10 маленьких кусочков селедки, а не селедок, сами читаете невнимательно, а потом придираетесь. Вкусно! Это же "шуба", она в любом варианте вкусная.

зверь007

Ну зачем спорить?Селедка под шубой-это вкусно!!!С дебютом!!!Успехов!5+

dbhec
09.04.2009 14:17

А если на селёдку положить немного репчатого лука (мелко порезанного) будет ещё лучше :) А вообще за шубку 5+, люблю я её :)))

гетьмановна

Очень люблю ивасей.Я бы их без шубы....эх!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты