Ингредиенты

  • 10 шт. маленьких кусочков селёдки (иваси), мелко нарезать
  • 4 картошки, отварить, отчистить
  • 4 марковки, отварить, отчистить
  • 4 свеклы, отварить, отчистить
  • 1 веточка укропа
  • 1 банка майонезa
  • зелёный лук илу пак-чой для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Пашинковать овощи через тёрку и выложить слоями на плоскую тарелку-

Слой 1-й: селёдка и майонез

Слой 2-й: картошка и майонез

Слой 3-й: марковка, свекла и майонез

Последний слой: свекла и сверх украсить укропом и луком. Оставить в холодном месте на пару часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
09.04.2009 04:26
Ответить
Скажите, а 10 шт. селедки не многовато ли?
колибря
09.04.2009 04:27
Ответить
Хм...10 штук селёдок?Не многовато?И что значит 1 штука укропа?
luba5
09.04.2009 04:31
Ответить
Может опечатка! !0шт. селёдок это очень много!
ra999
09.04.2009 04:30
Ответить
ЗА дебют -5! Но в будущем - просмотрите, если на сайте нет похожих рецептов. :) И еще. Вы живете в Канаде? Не могли бы Вы ввести нас в секреты канадской кухни? Как французкое уживается рядом с английским? :)
ra999
09.04.2009 04:32
Ответить
Девушки, это скорее всего 10 кусочков селедки. Часто продается в банках уже порезанная. Не так ли, хозяйка? :)
колибря
09.04.2009 04:34
Ответить
И что-то мало лука и слишком много моркови....незнаю мне сочетание не по нраву,да и рецепт неграмотно составлен...без оценки,я за то чтобы человек учился!
Inna_2107
09.04.2009 04:35
Ответить
С дебютом!
sweta1
09.04.2009 04:42
Ответить
за первое блюдо-5!удачи!!!!
alinapeach
09.04.2009 04:47
Ответить
10 шт. в баночке, вы правы!
natasha76-07
09.04.2009 04:47
Ответить
С дебютом! 5!
Nathalya
09.04.2009 04:49
Ответить
с дебютом! 5!
ra999
09.04.2009 04:52
Ответить
alinapeach | 1 шт укропа - 1 веточка ... И пушистая! :))) Не так ли? (Хозяйка , Вы меня извините, что я за Вас). Просто я девочек уже знаю, а Вы - новенькая.... Надеюсь ВАм понравится у нас :)
рататуй
09.04.2009 04:52
Ответить
это мой самый любимый салат.поэтому вам 5!!!
alinapeach
09.04.2009 04:59
Ответить
спасибо, я ещё не когда не ставила рецепт на страницу, попробую...
bestek
09.04.2009 05:05
Ответить
Сегодня как в дурдоме!
милочка 2703
09.04.2009 05:13
Ответить
Красиво!!!555 .... bestek, Вас не поняла...
alinapeach
09.04.2009 05:17
Ответить
можно использовать любой... я предпочетаю прастой зелёный лук или пак-чой (bok choi).
ra999
09.04.2009 05:37
Ответить
alinapeach |Но пак чой (или бак чои) - это же капуста ... :)
natapit
09.04.2009 06:13
Ответить
с первым и удачи!555!
т@тьяна
09.04.2009 06:22
Ответить
5. селедка всегда 5. за какой угодно дубль. знали бы вы как редкА и дорогА свекла в месте моего нынешнего прозябания! а про селедку вообще молчу. селедка под шубой только в праздник. а во мне при виде этого блюда все мои польские кровя просто-таки бурлят :( 5555555.
т@тьяна
09.04.2009 06:23
Ответить
а про канадскую кухню - хороший вопрос. порадуйте каким-нибудь рецептом.
sama_ja
09.04.2009 07:10
Ответить
шубка это всегда вкусно, в любом исполнении ;) 555 с дебютом!
ирусик-88
09.04.2009 09:44
Ответить
ТОЛЬКО ТОЛСТАЯ ПЯТЬ!
ирусик-88
09.04.2009 09:49
Ответить
ДЛЯ ГА99 В МЕНЮ КАНАДЫ ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ НА ЭТОМ САЙТЕ.....СУП ГОРОХОВЫЙ,СВИННЫЕ ШКВАРКИ,И ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ, СТЕЙК И КУРИЦА НА ГРИЛЕ...ЕСЛИ ВАС ИНТИРИСУЕТ КАНТРИ.
gfh123gfh123
09.04.2009 12:16
Ответить
С дебютом...5!
komarik_120752
09.04.2009 13:22
Ответить
Ну она же написала 10 маленьких кусочков селедки, а не селедок, сами читаете невнимательно, а потом придираетесь. Вкусно! Это же "шуба", она в любом варианте вкусная.
зверь007
09.04.2009 14:08
Ответить
Ну зачем спорить?Селедка под шубой-это вкусно!!!С дебютом!!!Успехов!5+
dbhec
09.04.2009 14:17
Ответить
А если на селёдку положить немного репчатого лука (мелко порезанного) будет ещё лучше :) А вообще за шубку 5+, люблю я её :)))
гетьмановна
09.04.2009 14:36
Ответить
Очень люблю ивасей.Я бы их без шубы....эх!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели