Морской язык гриль с базиликом

Фото к рецепту: Морской язык гриль с базиликом

Домашняя

10 мин.

2

Простой

14592

10

24

08 апреля 2009, 15:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: размять в ступе травы с мелко порезанным перцем чили, соевым соусом и оливковым маслом.

Не переборщите с перцем чили - обычно на 1 филе - 1/2 перчика без семечек.

Обмазать филе морского языка.

Поставить на 2-4 часа в холодильник.

Жарить, желательно, в решётке на углях - по 3-5 минут с каждой стороны (главное - не пересушить).

Возможно и на плите, но только на максимально разогретой сковороде гриль.

Полить соком лимона.

Выложить и украсить.

Дополнительная информация

При правильном приготовлении во рту должен таять.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
08.04.2009 15:47
Ответить
люблю я эту рыбку !!!!!!! 555555555
krakazuka
08.04.2009 15:48
Ответить
класс! люблю такое!!! и с овощами! моя любимая еда!
гетьмановна
08.04.2009 15:55
Ответить
Очень!5
liliana68
08.04.2009 15:59
Ответить
Очень аппетитно! 5
Лена72
08.04.2009 16:20
Ответить
Люблю и морской язык и телапию!Конечно это вкусно555!
натафа
08.04.2009 16:36
Ответить
ммм,какая вкусняшка,только вот ни углей ни сковороды гриль,а так хочется такой рыбки...:(
a_l
08.04.2009 16:41
Ответить
Очень вкусно! Спасибо!
gfh123gfh123
08.04.2009 21:15
Ответить
Вкусно!!555
lorxen1
08.04.2009 22:36
Ответить
вкусная рыбка--5+
svetochk@
08.04.2009 23:26
Ответить
Здорово и ничего лишнего. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru