Фото к рецепту: Бутерброд с цукини

Домашняя

15 мин.

Не определен

4429

12

22

05 апреля 2009, 23:59

Ингредиенты

  • цукини, майонез, чеснок, зелень, помидор.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Для удобства советую сначала приготовить соус из майонеза, чеснока и зелени. Количество продуктов на ваш вкус (мои любят чеснока по больше).

    2. Нарежте цукини кружочками.

    3. Обваляйте их в муке с солью.

    4. Жарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

    5. Готовые дольки выложите на тарелку и смажте соусом из майонеза (пока тепленькие!), на них же выкладывайте следующую партию и опять соус.

    6. Дайте остыть. На булочку кладете цукини и сверху дольку помидорки. Моя мама это блюдо делает из своих кабачков.

    Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Бутерброд с цукини: фото шаг 1Бутерброд с цукини: фото шаг 2Бутерброд с цукини: фото шаг 3Бутерброд с цукини: фото шаг 4Бутерброд с цукини: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    алёнушка777
    06.04.2009 00:05
    Ответить
    С дебютом! 5
    armlovers
    06.04.2009 00:07
    Ответить
    Спасибо!
    flame21
    06.04.2009 00:10
    Ответить
    Вкусно! 5!
    Inna_2107
    06.04.2009 00:15
    Ответить
    С дебютом!55
    romashokk
    06.04.2009 00:22
    Ответить
    Класс! Вот чего я так давно хотел...Спасибо!
    фрау блюм
    06.04.2009 00:22
    Ответить
    Велмколепно! Отличные бутеры)))
    armlovers
    06.04.2009 00:25
    Ответить
    Можно посыпать базиликом, то же вкусно получается.
    ната777
    06.04.2009 00:25
    Ответить
    Прекрасные бутики. С дебютом и удачи на сайте. Взяла в копилку.5.
    Nathalya
    06.04.2009 01:00
    Ответить
    с дебютом!
    kira80
    06.04.2009 01:37
    Ответить
    Я бы съела и без хлеба (особенно весной). С дебютом! 55555
    tati_69_20
    06.04.2009 01:44
    Ответить
    С дебютом!5555555555555
    natapit
    06.04.2009 01:58
    Ответить
    с первым 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5393627546352371.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели