Ингредиенты

  • 250 гр. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 250 гр. мелкого сахара,
  • 500 гр. творога, сухого и довольно гладкого,
  • 250 гр. сладкой сметаны,
  • 100 гр. густых жирных сливок(33%),
  • 200 гр. цукатов (клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго или те, которые вам нравятся),
  • ванилин.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Протереть творог через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.

2.Отделить белки от желтков.

3.Растереть добела сливочное масло с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильн , перемешать все с творогом.

4.Взбить белки и сливки по отдельности.

5.Ввести в творог взбитые сливки, затем белки.

6.Добавить цукаты и все еще раз перемешать.

7.В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Сверху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки.

Пошаговые фото рецепта

Сливочная пасха с цукатами: фото шаг 1Сливочная пасха с цукатами: фото шаг 2Сливочная пасха с цукатами: фото шаг 3Сливочная пасха с цукатами: фото шаг 4Сливочная пасха с цукатами: фото шаг 5Сливочная пасха с цукатами: фото шаг 6Сливочная пасха с цукатами: фото шаг 7Сливочная пасха с цукатами: фото шаг 8Сливочная пасха с цукатами: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
05.04.2009 02:34
Ответить
5 ++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели