Сливочная пасха с цукатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Протереть творог через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
2.Отделить белки от желтков.
3.Растереть добела сливочное масло с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильн , перемешать все с творогом.
4.Взбить белки и сливки по отдельности.
5.Ввести в творог взбитые сливки, затем белки.
6.Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
7.В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Сверху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
salamandraaaa
Ответить05.04.2009 02:34
5 ++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты