Ингредиенты

  • яблоки-5 шт.
  • тесто дрожжевое слоёное
  • пол. ст. сахара
  • немного винограда зелёного (1 веточка)
  • яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и порезать кубиками.

Тесто раскатать, но не очень тонко. В виде прямоугольника.

На середину тесто выложить порезанные яблоки+порезанный виноград. Посыпать сахаром. Покраям тесто порезать до начала начинки полосками и переплести их сверху начинки, чтобы закрыть, таким образом пирог. ВЫложить на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Запекать 20-30 мин при температуре

200-240 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог: фото шаг 1Яблочный пирог: фото шаг 2Яблочный пирог: фото шаг 3Яблочный пирог: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натюрэль
03.04.2009 01:55
Ответить
5+++Обожаю слоеное тесто..Забираю! Спасибо!
skoslik
03.04.2009 01:59
Ответить
С виноградом - очень хорошо!5!
maracuja
03.04.2009 02:04
Ответить
Ой. Забыла написать, что надо удалить у яблок сердцевину:)))
gootkaty
03.04.2009 02:20
Ответить
Очень милая плетенка -555!!!
milk
03.04.2009 02:37
Ответить
вкусно!
mara
03.04.2009 03:19
Ответить
наша семья обожает яблочные пироги в разных вариантах...5
ориола
03.04.2009 13:48
Ответить
Просто, но как ВКУСНО! 5!
maracuja
03.04.2009 18:38
Ответить
Круто!!!!!
natasha76-07
03.04.2009 21:26
Ответить
Наташ, вчера я забыла попробовать твой пирог, с письмами закрутилась, извини пожалуйста! Наверное весь уже сьели? Тебе 555
maracuja
03.04.2009 21:50
Ответить
СПасибо. Да, действительно был вкусный:)
sadi 09
05.04.2009 00:53
Ответить
Просто и здорово. Просто здорово. Голосую 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели