Фото к рецепту: Marshmallows- маршмаловс!

Домашняя

5 мин.

Не определен

6536

59

94

03 апреля 2009, 00:14

Ингредиенты

  • 11 пластинок желатина (20-25 гр. )
  • 1/8 (125 мл.)ликёр любой.
  • 280 гр. сах пудры
  • 50 гр. ванил.сахар
  • крахмал для посыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Желатиновые пластинки замочить в холодной воде.

Подогреть ликёр,растворить в нём отжатый желатин,не доводить до кипения.

Эту желатиновую массу вылить в сах пудру с ванилином

и взбивать миксером,когда начнёт желироваться перелить массу в форму застеленную пекарской бумагой.

Дать застыть и выложить на посыпанную крахмалом доску порезать кубиками и обсыпать крахмалом.

Пошаговые фото рецепта

Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 1Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 2Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 3Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 4Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 5Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 6Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 7Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 8

Дополнительная информация

Для отделки тортов многие плавят маршмаловс в микроволновке или духовке или на водяной бане,смотрим (предпоследнее фото) добавляют сах. пудру (много сах.пудры) и из этой массы замешивают до пластилиновой пластичности смотрим (последнее фото),надо только добавить краситель,потому что ликёры дают слабый цвет. у меня на фото маршмаловс с ликёрами: кофейный бэйлис (вкусный!)и с яичным ликёром,(так себе) но это на любителя. Кому какой ликёр нравится с таким и делайте. Быстро готовится и быстро съедается!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
03.04.2009 00:17
Ответить
Здорово! 5
a_l
03.04.2009 00:20
Ответить
Вкусненько наверно! Попробуем, только подскажите, пожалуйста, 11 пластинок - это сколько обычного быстрорастворимого желатина? И еще 1/8 это чего? А за рецепт 5! Молодец!
rous
03.04.2009 00:25
Ответить
11 пластинок это 20 гр.желатина 1/8 это 125 мл убегаю на работу через 6 часов явлюсь и отвечу на остальные вопросы.
cathrene
03.04.2009 00:33
Ответить
вот уж не думала, что в домашних условиях такое возможно
ya-xont
03.04.2009 00:41
Ответить
Да, действительно здорово!
laralaram
03.04.2009 00:44
Ответить
я поставила 5, так как рецепт интересный, но немного поработайте над рецептом, а то не всё понятно...
antea
03.04.2009 00:45
Ответить
Очень интересно! 5!
nira60
03.04.2009 00:48
Ответить
1/8 яичный,(или кофейный,или кокосовый,или голубой и т.д.)Что это такое? Что-то не дописали, спешили, полагаю какой-либо наполнитель, ликер, сок и.т.п.
lerua
03.04.2009 01:04
Ответить
здорово, беру 5
nattywn
03.04.2009 01:14
Ответить
Интересно, хотя многое не понятно.
siyanie
03.04.2009 01:17
Ответить
Конечно 5! А 1/8 яичный, (или кофейный, или кокосовый, или голубой и т.д.) - это ликер.
liliana68
03.04.2009 01:21
Ответить
Девочки, мне кажется, что яичный, кофейный - это ликер, а вот 1/8 - сколько это? непонятно, но рецепт интересный...
bart
03.04.2009 01:53
Ответить
Оль,мучителдьно долго читала название:). Вкуснота необыкновенная получилась! 5+
пчёлка-майя
03.04.2009 02:14
Ответить
555! liliana68, в5- комментарии,написано 1/8-125мл.:)
liliana68
03.04.2009 02:15
Ответить
Спасибо, не увидела сразу!
lovelywomen
03.04.2009 02:34
Ответить
сПАСИБО.5
mnm
03.04.2009 03:59
Ответить
попробую сделать.кажеться просто.555555555
inesska
03.04.2009 04:02
Ответить
здорово
милочка 2703
03.04.2009 06:08
Ответить
ОТЛИЧНО!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!5555555555555
Ответить
НАДО ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ ЗАИТРИГОВАЛ!5
cофуша
03.04.2009 07:40
Ответить
Украшение для торта давно ищу. 5+
rous
03.04.2009 08:51
Ответить
Всем спасибо!!!!!!!!!!!! Кто что не дочилал...или в спешке не увидел....огромное спасибо SIYANIE и ПЧЁЛКЕ МАЙЕ, подсказали. я дополнила немного,и скажу что это готовится 5 минут и через 5 минут даже через 3 минуты можно есть, вернее из приготовленного ничего не останется!!!!!!!!!!
rous
03.04.2009 08:54
Ответить
Танюш теперь как, быстро читается?
hostaz
03.04.2009 13:28
Ответить
пригодится!!!!!!!!!55555
queenv
03.04.2009 16:00
Ответить
Отличный рецепт! Намного полезнее покупного.у нас почему то в магазе такое называют ванильный локум! Вам 55555555555!
allaalla
03.04.2009 16:02
Ответить
Очень полезный рецептик!!! +5
rous
03.04.2009 16:04
Ответить
Это совсем не локум.
dolli65
03.04.2009 17:16
Ответить
Как прикольно!!! Обязательно попробую!5+
галина_л
03.04.2009 17:35
Ответить
Спасибо за полезный рецепт. 5555
mamuka
03.04.2009 17:50
Ответить
555!Спасибо!
cheburashkin
03.04.2009 18:07
Ответить
Здорово! 5+++++
svetik_semizvetik
04.04.2009 00:17
Ответить
Супер!!! Очень нужный рецептик!!! 555!
skop
04.04.2009 00:33
Ответить
Интересно!
olaswan
04.04.2009 03:45
Ответить
Потрясла. Буду ли когда-то делать, не уверена. Вот если бы ты сказала, по вкусу напоминает пастилу или, хотя бы, лукум. Думаю, для них агар-агар нужен, не желатин. Не знаешь, сладкая душа?
rous
04.04.2009 11:13
Ответить
пастила или лукум не переношу из за огромного количества сахара,из Греции досих пор лукум лежит завтра вставлю фото,чтобы видно было какая плотная масса и к томуже тянучая..брр... а этот рецепт у меня уже как пол года пылится на книжной полке, попробовала из за светик её вина,ну нужен человеку этот маршмеловс и всё,не проверенное давать не хотелось. на щёт вопроса знаю,желатин дорогой агар деш,вот и делают всё с агар.
svetik_semizvetik
04.04.2009 16:50
Ответить
О, какая честь! :) Пасибки, Олечка! Пошла делать!
rous
04.04.2009 18:48
Ответить
Делай, жду.
insaneindabrain
04.04.2009 20:09
Ответить
здорово !5++++++++++++ а вместотликера можно, например ванилин покласть?
rous
04.04.2009 21:41
Ответить
нет не можно.
rous
06.04.2009 07:14
Ответить
молодец, завтра иду к тебе на торт! не терпится попробовать!!!
svetik_semizvetik
06.04.2009 11:21
Ответить
Herzlich Willkommen!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень рада!!!!! :)
rous
06.04.2009 16:24
Ответить
Спасибки я тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rous
06.04.2009 19:03
Ответить
Массу колбаской выдавить с помощью кондитерского мешка на посыпанную крахмалом бумагу,сверху тоже припудрить и через пару минут порезать,всё готово можно есть.
rous
06.04.2009 19:08
Ответить
разумеется после нарезки крахмал струсить,с помощью сита или другим способом.
svetik_semizvetik
10.04.2009 21:06
Ответить
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
rous
10.04.2009 23:22
Ответить
да ну.
julivo
21.04.2009 21:58
Ответить
Вкусненько, и очень просто 5+
rous
21.04.2009 23:52
Ответить
это точно!
alavali
24.04.2009 21:36
Ответить
Я чуть не пропустила ТАКОЙ рецепт. +5555555
puellula
04.05.2009 22:02
Ответить
ну это надо же!!! не думала, что их можно делать самим! спасибо за рецепт! 5+++
rous
05.05.2009 20:10
Ответить
Пожалуйста!
grishinanataliy
20.05.2009 18:22
Ответить
Спасибо за рецепт, только что смотрела как делать шоколадные розочки. а там как раз маршмаловс, как я поняла, играет решающую роль, чесно говоря я даже не знала, что это такое, теперь сделаю красивый тортик, спасибо! 55555!!!!!
алено4ка
18.06.2009 22:40
Ответить
спасибо!5+
yulia1
14.07.2009 03:13
Ответить
MARSHMALLOWS очень вкусный. сколько ела, все думала, что он из взбитых яичных белков делается... А оказывается все намного проще!! Спасибочки за рецепт!!!5
oksik028
05.09.2009 05:18
Ответить
nu i ja s blagodarnost`ju k vam obrawajus`!!!++++100 SPASIBO za retseptik!!!
rous
22.09.2009 05:07
Ответить
пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Galina
28.10.2009 09:30
Ответить
S U P E R !!!!!!ZABIRAYU VASH RECEPTIK!!!!!555
julia:)
30.01.2010 23:14
Ответить
класс,обязательно попробую!5!
алёнушка777
22.09.2010 06:07
Ответить
555!!!*THUMBS UP*...вот бы ещё пропорции агара к желатину в этом рецепте!!!???!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6845879875264051.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели