Marshmallows- маршмаловс!

Фото к рецепту: Marshmallows- маршмаловс!
Домашняя5 мин.Не определен
62945994

Ингредиенты

  • 11 пластинок желатина (20-25 гр. )
  • 1/8 (125 мл.)ликёр любой.
  • 280 гр. сах пудры
  • 50 гр. ванил.сахар
  • крахмал для посыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Желатиновые пластинки замочить в холодной воде.

Подогреть ликёр,растворить в нём отжатый желатин,не доводить до кипения.

Эту желатиновую массу вылить в сах пудру с ванилином

и взбивать миксером,когда начнёт желироваться перелить массу в форму застеленную пекарской бумагой.

Дать застыть и выложить на посыпанную крахмалом доску порезать кубиками и обсыпать крахмалом.

Пошаговые фото рецепта

Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 1
Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 2
Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 3
Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 4
Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 5
Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 6
Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 7
Marshmallows- маршмаловс!: фото шаг 8

Дополнительная информация

Для отделки тортов многие плавят маршмаловс в микроволновке или духовке или на водяной бане,смотрим (предпоследнее фото) добавляют сах. пудру (много сах.пудры) и из этой массы замешивают до пластилиновой пластичности смотрим (последнее фото),надо только добавить краситель,потому что ликёры дают слабый цвет. у меня на фото маршмаловс с ликёрами: кофейный бэйлис (вкусный!)и с яичным ликёром,(так себе) но это на любителя. Кому какой ликёр нравится с таким и делайте. Быстро готовится и быстро съедается!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
94  человек оценили
Сохранить рецепт
176 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

mellorn
03.04.2009 00:17

Здорово! 5

a_l
03.04.2009 00:20

Вкусненько наверно! Попробуем, только подскажите, пожалуйста, 11 пластинок - это сколько обычного быстрорастворимого желатина? И еще 1/8 это чего? А за рецепт 5! Молодец!

rous
03.04.2009 00:25

11 пластинок это 20 гр.желатина 1/8 это 125 мл убегаю на работу через 6 часов явлюсь и отвечу на остальные вопросы.

cathrene
03.04.2009 00:33

вот уж не думала, что в домашних условиях такое возможно

ya-xont
03.04.2009 00:41

Да, действительно здорово!

laralaram

я поставила 5, так как рецепт интересный, но немного поработайте над рецептом, а то не всё понятно...

antea
03.04.2009 00:45

Очень интересно! 5!

nira60
03.04.2009 00:48

1/8 яичный,(или кофейный,или кокосовый,или голубой и т.д.)Что это такое? Что-то не дописали, спешили, полагаю какой-либо наполнитель, ликер, сок и.т.п.

lerua
03.04.2009 01:04

здорово, беру 5

nattywn
03.04.2009 01:14

Интересно, хотя многое не понятно.

siyanie
03.04.2009 01:17

Конечно 5! А 1/8 яичный, (или кофейный, или кокосовый, или голубой и т.д.) - это ликер.

liliana68

Девочки, мне кажется, что яичный, кофейный - это ликер, а вот 1/8 - сколько это? непонятно, но рецепт интересный...

bart
03.04.2009 01:53

Оль,мучителдьно долго читала название:). Вкуснота необыкновенная получилась! 5+

пчёлка-майя

555! liliana68, в5- комментарии,написано 1/8-125мл.:)

liliana68

Спасибо, не увидела сразу!

lovelywomen

сПАСИБО.5

mnm
03.04.2009 03:59

попробую сделать.кажеться просто.555555555

inesska
03.04.2009 04:02

здорово

милочка 2703

ОТЛИЧНО!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!5555555555555

тамара агапитова

НАДО ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ ЗАИТРИГОВАЛ!5

cофуша

Украшение для торта давно ищу. 5+

rous
03.04.2009 08:51

Всем спасибо!!!!!!!!!!!! Кто что не дочилал...или в спешке не увидел....огромное спасибо SIYANIE и ПЧЁЛКЕ МАЙЕ, подсказали. я дополнила немного,и скажу что это готовится 5 минут и через 5 минут даже через 3 минуты можно есть, вернее из приготовленного ничего не останется!!!!!!!!!!

rous
03.04.2009 08:54

Танюш теперь как, быстро читается?

hostaz
03.04.2009 13:28

пригодится!!!!!!!!!55555

queenv
03.04.2009 16:00

Отличный рецепт! Намного полезнее покупного.у нас почему то в магазе такое называют ванильный локум! Вам 55555555555!

allaalla
03.04.2009 16:02

Очень полезный рецептик!!! +5

rous
03.04.2009 16:04

Это совсем не локум.

dolli65
03.04.2009 17:16

Как прикольно!!! Обязательно попробую!5+

галина_л

Спасибо за полезный рецепт. 5555

mamuka
03.04.2009 17:50

555!Спасибо!

cheburashkin

Здорово! 5+++++

svetik_semizvetik

Супер!!! Очень нужный рецептик!!! 555!

skop
04.04.2009 00:33

Интересно!

olaswan
04.04.2009 03:45

Потрясла. Буду ли когда-то делать, не уверена. Вот если бы ты сказала, по вкусу напоминает пастилу или, хотя бы, лукум. Думаю, для них агар-агар нужен, не желатин. Не знаешь, сладкая душа?

rous
04.04.2009 11:13

пастила или лукум не переношу из за огромного количества сахара,из Греции досих пор лукум лежит завтра вставлю фото,чтобы видно было какая плотная масса и к томуже тянучая..брр... а этот рецепт у меня уже как пол года пылится на книжной полке, попробовала из за светик её вина,ну нужен человеку этот маршмеловс и всё,не проверенное давать не хотелось. на щёт вопроса знаю,желатин дорогой агар деш,вот и делают всё с агар.

svetik_semizvetik

О, какая честь! :) Пасибки, Олечка! Пошла делать!

rous
04.04.2009 18:48

Делай, жду.

insaneindabrain

здорово !5++++++++++++ а вместотликера можно, например ванилин покласть?

rous
04.04.2009 21:41

нет не можно.

rous
06.04.2009 07:14

молодец, завтра иду к тебе на торт! не терпится попробовать!!!

svetik_semizvetik

Herzlich Willkommen!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень рада!!!!! :)

rous
06.04.2009 16:24

Спасибки я тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rous
06.04.2009 19:03

Массу колбаской выдавить с помощью кондитерского мешка на посыпанную крахмалом бумагу,сверху тоже припудрить и через пару минут порезать,всё готово можно есть.

rous
06.04.2009 19:08

разумеется после нарезки крахмал струсить,с помощью сита или другим способом.

svetik_semizvetik

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

rous
10.04.2009 23:22

да ну.

julivo
21.04.2009 21:58

Вкусненько, и очень просто 5+

rous
21.04.2009 23:52

это точно!

alavali
24.04.2009 21:36

Я чуть не пропустила ТАКОЙ рецепт. +5555555

puellula
04.05.2009 22:02

ну это надо же!!! не думала, что их можно делать самим! спасибо за рецепт! 5+++

rous
05.05.2009 20:10

Пожалуйста!

grishinanataliy

Спасибо за рецепт, только что смотрела как делать шоколадные розочки. а там как раз маршмаловс, как я поняла, играет решающую роль, чесно говоря я даже не знала, что это такое, теперь сделаю красивый тортик, спасибо! 55555!!!!!

алено4ка

спасибо!5+

yulia1
14.07.2009 03:13

MARSHMALLOWS очень вкусный. сколько ела, все думала, что он из взбитых яичных белков делается... А оказывается все намного проще!! Спасибочки за рецепт!!!5

oksik028
05.09.2009 05:18

nu i ja s blagodarnost`ju k vam obrawajus`!!!++++100 SPASIBO za retseptik!!!

rous
22.09.2009 05:07

пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Galina
28.10.2009 09:30

S U P E R !!!!!!ZABIRAYU VASH RECEPTIK!!!!!555

julia:)
30.01.2010 23:14

класс,обязательно попробую!5!

алёнушка777

555!!!*THUMBS UP*...вот бы ещё пропорции агара к желатину в этом рецепте!!!???!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6845879875264051.094
Инструменты