Консервированный борщ(вариант)

Ингредиенты

  • 1. свекла 3 кг.
  • 2. морковь 2 кг.
  • 3. перец сладкий 2 кг.
  • 4. горький перец 2 стр.
  • 5. помидоры 3 кг.
  • 6. 0.5 рафинированного под. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Положить в кастрюлю нашинкованные свеклу и морковь. тушить 15 мин.

К свекле и моркови добавить помидоры пропущенные через мясорубку + нашинкованный перец и тушить под крышкой ещё один час.Разложить по стерильным банкам и укутать в тепло до полного остывания...СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ НАДО...

Дополнительная информация

Готовь сани летом!!Т.Е. аккумулируйте рецепты зимой!!! Очень простой в приготовлении с нежным вкусом рецепт..Отлично стоит без холодильника.Легким движение руки легко превращается в винегрет (Добавить чуть отварного картофеля, зелёный горошек, уксус)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tan-taan
02.04.2009 16:25
Ответить
класс, а то в холодильнике места не хватает. 555555555
Ответить
Это хорошая идея.У меня подвал,где овощи хранятся до весны.А когда торопишься, ваш рецепт, просто супер!5
Inna_2107
02.04.2009 16:42
Ответить
хорошая идея 5
lusiata
02.04.2009 16:50
Ответить
Отлично,особенно когда времени нина что не хватает...555555
машенька-84-
02.04.2009 16:56
Ответить
Очень полезный рецепт.5.
alexandri
02.04.2009 17:57
Ответить
Спасибо за замечательный рецепт!!! 555!!!
petsemenvl
02.04.2009 18:41
Ответить
я тоже так делаю,можно и как закуску в холодном виде,5!
martinni
03.04.2009 00:08
Ответить
Спасибо!! Обязательно попробуем!! 5+
ya-xont
03.04.2009 01:01
Ответить
молодец! 5
elitna
08.04.2009 21:16
Ответить
отлично....да!
gfh123gfh123
24.07.2009 21:53
Ответить
А когда большой урожай свеклы??Это я к говорящему борщу)))Или просто, за борщ обидно??)))
ponterss
27.09.2009 16:08
Ответить
Под водочку отлично идет :-))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели