Салатик для обожаемых гостей
Ингредиенты
- 1 баночка тунца в собственном соку
- немного рисовой лапши
- свежий огурец
- несколько свежих шампиньонов
- столовая ложка растительного масла
- немного соевого соуса ( у меня "кикоман")
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить рисовую лапшу на 5 минут в холодной воде.
На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны и огурец, добавить рисовую лапшу, перемешать и ввести в полученную смесь тунец, подождать пока составляющие салата пропитаются соками друг друга и снять с огня.
Остудить и заправить соевым соусом с соком лайма. Всё, можно подавать :-)
Моим обожаемым Володе с Маринкой понравилось. Хочу чтобы и Вам понравилось :-)
Дополнительная информация
Рецепт ни у кого не "слизала" - получился в результате импровизации на тему как подать рисовую лапшу к тематической вечеринке "суши" :-) Если кто придумал такое до меня - искренние извинения :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
basundrya
Ответить02.04.2009 01:32
а не знакома с рисовой лапшой
встречались конечно, но вот знакомство не случилось. теперь, на Вас глядя, попробуем сблизиться 


gelsomina
Ответить02.04.2009 01:33
Попробуйте, она очень лёгкая и очень вкусная!!!
колибря
Ответить02.04.2009 01:34
Вкусно!Забрала!55555
ratatuy3
Ответить02.04.2009 01:45
Ух ту, сегодня просто Японский день! У меня сегодня тоже рецепт Японский
5

irissss
Ответить02.04.2009 01:48
хороший салатик! 5+
юлевна-царевна
Ответить02.04.2009 01:55
спасибо..+5
swetlano4ka
Ответить02.04.2009 01:59
ой, а у меня где-то пачки 3 лапши завалялись, не знала что с нею делать. обязательно попробую Ваш рецепт. 5555555555555555
pus-genrikh
Ответить02.04.2009 02:05
Отлично!555!
иррез
Ответить02.04.2009 02:06
Спасибо за рецепт. 5+!
kira80
Ответить02.04.2009 02:25
И у меня пачка лапши валяется. Попробую, спасибо 5
dolli65
Ответить02.04.2009 03:00
Надо осваивать эту самую рисовую лапшу!5
80985090831
Ответить02.04.2009 03:40
555!!!!
oksana malzew
Ответить02.04.2009 16:02
5+!!!
verona20033
Ответить02.04.2009 16:59
Очень вкусно,знаю,сама так делаю! Обязательно огурец,рисовая лапша и мидии!5555
irina-kolyshkova
Ответить29.12.2009 00:07
интересненько 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели