Салатик для обожаемых гостей
Ингредиенты
- 1 баночка тунца в собственном соку
- немного рисовой лапши
- свежий огурец
- несколько свежих шампиньонов
- столовая ложка растительного масла
- немного соевого соуса ( у меня "кикоман")
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить рисовую лапшу на 5 минут в холодной воде.
На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны и огурец, добавить рисовую лапшу, перемешать и ввести в полученную смесь тунец, подождать пока составляющие салата пропитаются соками друг друга и снять с огня.
Остудить и заправить соевым соусом с соком лайма. Всё, можно подавать :-)
Моим обожаемым Володе с Маринкой понравилось. Хочу чтобы и Вам понравилось :-)
Дополнительная информация
Рецепт ни у кого не "слизала" - получился в результате импровизации на тему как подать рисовую лапшу к тематической вечеринке "суши" :-) Если кто придумал такое до меня - искренние извинения :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


