Салатик для обожаемых гостей

Ингредиенты

  • 1 баночка тунца в собственном соку
  • немного рисовой лапши
  • свежий огурец
  • несколько свежих шампиньонов
  • столовая ложка растительного масла
  • немного соевого соуса ( у меня "кикоман")

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить рисовую лапшу на 5 минут в холодной воде.

На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны и огурец, добавить рисовую лапшу, перемешать и ввести в полученную смесь тунец, подождать пока составляющие салата пропитаются соками друг друга и снять с огня.

Остудить и заправить соевым соусом с соком лайма. Всё, можно подавать :-)

Моим обожаемым Володе с Маринкой понравилось. Хочу чтобы и Вам понравилось :-)

Пошаговые фото рецепта

Салатик для обожаемых гостей: фото шаг 1Салатик для обожаемых гостей: фото шаг 2Салатик для обожаемых гостей: фото шаг 3Салатик для обожаемых гостей: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт ни у кого не "слизала" - получился в результате импровизации на тему как подать рисовую лапшу к тематической вечеринке "суши" :-) Если кто придумал такое до меня - искренние извинения :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

basundrya
02.04.2009 01:32
Ответить
а не знакома с рисовой лапшой :( встречались конечно, но вот знакомство не случилось. теперь, на Вас глядя, попробуем сблизиться :)
gelsomina
02.04.2009 01:33
Ответить
Попробуйте, она очень лёгкая и очень вкусная!!!
колибря
02.04.2009 01:34
Ответить
Вкусно!Забрала!55555
ratatuy3
02.04.2009 01:45
Ответить
Ух ту, сегодня просто Японский день! У меня сегодня тоже рецепт Японский :) 5
irissss
02.04.2009 01:48
Ответить
хороший салатик! 5+
Ответить
спасибо..+5
swetlano4ka
02.04.2009 01:59
Ответить
ой, а у меня где-то пачки 3 лапши завалялись, не знала что с нею делать. обязательно попробую Ваш рецепт. 5555555555555555
pus-genrikh
02.04.2009 02:05
Ответить
Отлично!555!
иррез
02.04.2009 02:06
Ответить
Спасибо за рецепт. 5+!
kira80
02.04.2009 02:25
Ответить
И у меня пачка лапши валяется. Попробую, спасибо 5
dolli65
02.04.2009 03:00
Ответить
Надо осваивать эту самую рисовую лапшу!5
80985090831
02.04.2009 03:40
Ответить
555!!!!
oksana malzew
02.04.2009 16:02
Ответить
5+!!!
verona20033
02.04.2009 16:59
Ответить
Очень вкусно,знаю,сама так делаю! Обязательно огурец,рисовая лапша и мидии!5555
irina-kolyshkova
29.12.2009 00:07
Ответить
интересненько 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели