Ингредиенты

  • пачка морской капусты
  • 4 отварных яйца
  • баночка маслин
  • 2 луковицы
  • 2 больших солёных огурца (или штучек 10 корнишонов)
  • майонез
  • украшение: перышки лука, маслины, тёртые яичные желтки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.

Мелко нарезать яйца и огурцы

Маслины порезать на четвертинки

Добавить майонез, можно немного подсолить

Все ингридиенты перемешать

Сверху салат смазать майонезом и щедро посыпать тертыми яичными желтками (от 2-3 яиц), сделать "заросли" из лука и маслин

Дополнительная информация

...название пришло в голову спонтанно....... закат- потому что он золотистый)))))а "луковые джунгли" очень напоминают озёрный пейзаж)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
01.04.2009 21:42
Ответить
Вот такой салатик я ещё не делал!!! Спасибо за идею. Буду работать в данном направлении... 5+++
милочка 2703
01.04.2009 22:41
Ответить
Вкусно! 55555555555555555555
курц
01.04.2009 23:11
Ответить
Пять!
ната777
01.04.2009 23:30
Ответить
Очень вкусный салатик.5. Взяла в копилку.
andge
02.04.2009 01:07
Ответить
555!!!
salamandraaaa
02.04.2009 01:30
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
fanny
29.06.2010 15:15
Ответить
А как же заявление в презентации о нелюбви к майонезу с этим рецептом сочетается?;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели