Салат "закат над озером"

Ингредиенты
- пачка морской капусты
- 4 отварных яйца
- баночка маслин
- 2 луковицы
- 2 больших солёных огурца (или штучек 10 корнишонов)
- майонез
- украшение: перышки лука, маслины, тёртые яичные желтки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
Мелко нарезать яйца и огурцы
Маслины порезать на четвертинки
Добавить майонез, можно немного подсолить
Все ингридиенты перемешать
Сверху салат смазать майонезом и щедро посыпать тертыми яичными желтками (от 2-3 яиц), сделать "заросли" из лука и маслин
Дополнительная информация
...название пришло в голову спонтанно....... закат- потому что он золотистый)))))а "луковые джунгли" очень напоминают озёрный пейзаж)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
151uri
Ответить01.04.2009 21:42
Вот такой салатик я ещё не делал!!! Спасибо за идею. Буду работать в данном направлении... 5+++
милочка 2703
Ответить01.04.2009 22:41
Вкусно! 55555555555555555555
курц
Ответить01.04.2009 23:11
Пять!
ната777
Ответить01.04.2009 23:30
Очень вкусный салатик.5. Взяла в копилку.
andge
Ответить02.04.2009 01:07
555!!!
salamandraaaa
Ответить02.04.2009 01:30
5 +++++++++++++++++++ !
fanny
Ответить29.06.2010 15:15
А как же заявление в презентации о нелюбви к майонезу с этим рецептом сочетается?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели