Черемша по-кавказски
Ингредиенты
- 1 пуч.черемши
- 1 стак.томата или 1 ст.ложка томатной пасты
- 3 веточки базилика
- 3 веточки укропа
- соль,сахар,чёрный перец
- 1 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Черемшу хорошо промыть и кинуть в кипящую подсолённую воду.
Варить 1-2 минуты.
Вынуть черемшу и залить томатным соком и растительным маслом.
Мелко порубить базилик, и добавить в черемшу со специями.
Сахар по вкусу.
Дополнительная информация
Готовлю весной такую черемшу очень часто, подаю её с отварным картофелем к любому горячему мясному и рыбному блюду.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
telegnoosik
Ответить31.03.2009 20:34
Мерси боку!
гетьмановна
Ответить31.03.2009 20:44
Интересное блюдо!5!
martinni
Ответить31.03.2009 21:19
Обязательно попробуем!! 5+
romashokk
Ответить31.03.2009 22:04
Спасибо! Всегда испытывал слабость к кавказской кухне
makareva
Ответить31.03.2009 22:12
Это оччччччень вкусно!55555555555
рафаэлла
Ответить31.03.2009 22:45
не пробовала в таком сочетании, любопытно!
sama_ja
Ответить31.03.2009 22:52
хм..черемшу ела тольк опару раз..с творогом и яйцами+майонез..
и ваш
интересный рецепт)
55555555
kira80
Ответить31.03.2009 23:11
С Дебютом! 5+
ya-xont
Ответить01.04.2009 02:00
Интересно!
alana
Ответить01.04.2009 17:18
А у нас еще сугробы,а черемшу очень хочется,Вам спасибо за рецепт!5!
машенька-84-
Ответить01.04.2009 19:56
отлично.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты