Черемша по-кавказски

Фото к рецепту: Черемша по-кавказски
Кавказская10 мин.3Не определен
82841145

Ингредиенты

  • 1 пуч.черемши
  • 1 стак.томата или 1 ст.ложка томатной пасты
  • 3 веточки базилика
  • 3 веточки укропа
  • соль,сахар,чёрный перец
  • 1 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Черемшу хорошо промыть и кинуть в кипящую подсолённую воду.

Варить 1-2 минуты.

Вынуть черемшу и залить томатным соком и растительным маслом.

Мелко порубить базилик, и добавить в черемшу со специями.

Сахар по вкусу.

Дополнительная информация

Готовлю весной такую черемшу очень часто, подаю её с отварным картофелем к любому горячему мясному и рыбному блюду.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
telegnoosik

Мерси боку!

гетьмановна

Интересное блюдо!5!

martinni
31.03.2009 21:19

Обязательно попробуем!! 5+

romashokk

Спасибо! Всегда испытывал слабость к кавказской кухне:)

makareva
31.03.2009 22:12

Это оччччччень вкусно!55555555555

рафаэлла

не пробовала в таком сочетании, любопытно!

sama_ja
31.03.2009 22:52

хм..черемшу ела тольк опару раз..с творогом и яйцами+майонез.. и ваш интересный рецепт) 55555555

kira80
31.03.2009 23:11

С Дебютом! 5+

ya-xont
01.04.2009 02:00

Интересно!

alana
01.04.2009 17:18

А у нас еще сугробы,а черемшу очень хочется,Вам спасибо за рецепт!5!

машенька-84-

отлично.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты