Канапе из красной рыбы
Ингредиенты
- 100 гр. красной рыбы(форель или семга)
- 5 кусочков булки
- 5 оливок
- 50 гр. масла
Пошаговый рецепт приготовления
На булку намазать немного масла,затем на шпажку аккуратно нанизать оливку ,а затем и предворительно отрезаный ломтик рыбы.Все это вкалывается шпажкой в кусочек булки.Такую операцию сделать еще 4 раза(пока не закончатся оливки)
красиво уложить на тарелке и подать к столу.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить30.03.2009 14:40
c дебютом! 5!
рязанцева анна
Ответить30.03.2009 14:53
спасибо
gfh123gfh123
Ответить30.03.2009 14:56
С дебютом!! Анна Вам 5!
irina90-60-90
Ответить30.03.2009 15:15
С ДЕБЮТОМ
рязанцева анна
Ответить30.03.2009 15:15
всем спасибо!!!
olguny
Ответить30.03.2009 16:29
С дебютом и удачи на сайте!5+++
salamandraaaa
Ответить30.03.2009 16:50
5 ++++++++++++++ ! С Дебютом ! 5 +++++++++++++ !
рязанцева анна
Ответить30.03.2009 18:08
спасибо
лена1975
Ответить31.03.2009 00:57
тоже 5
супергёл
Ответить31.03.2009 14:09
Поздравляю. Очень люблю рыбу!
рязанцева анна
Ответить31.03.2009 20:20
Спасибо всем
sama_ja
Ответить01.04.2009 00:49
как это я протустила такое вкусное?!?!?!? рыбкааа!!!
55555555555
80985090831
Ответить01.04.2009 01:12
С ДЕБЮТОМ!!!ПЯТЬ!!!!
рязанцева анна
Ответить01.04.2009 14:17
спасибо
natasha76-07
Ответить01.04.2009 14:21
Думаю что поздравлять с дебютом еще не поздно! Удачи на сайте! 555
рязанцева анна
Ответить01.04.2009 20:54
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки