Ингредиенты

  • 100 гр. красной рыбы(форель или семга)
  • 5 кусочков булки
  • 5 оливок
  • 50 гр. масла

Пошаговый рецепт приготовления

На булку намазать немного масла,затем на шпажку аккуратно нанизать оливку ,а затем и предворительно отрезаный ломтик рыбы.Все это вкалывается шпажкой в кусочек булки.Такую операцию сделать еще 4 раза(пока не закончатся оливки)

красиво уложить на тарелке и подать к столу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
30.03.2009 14:40
Ответить
c дебютом! 5!
Ответить
спасибо
gfh123gfh123
30.03.2009 14:56
Ответить
С дебютом!! Анна Вам 5!
irina90-60-90
30.03.2009 15:15
Ответить
С ДЕБЮТОМ:)
Ответить
всем спасибо!!!
olguny
30.03.2009 16:29
Ответить
С дебютом и удачи на сайте!5+++
salamandraaaa
30.03.2009 16:50
Ответить
5 ++++++++++++++ ! С Дебютом ! 5 +++++++++++++ !
Ответить
спасибо
лена1975
31.03.2009 00:57
Ответить
тоже 5
супергёл
31.03.2009 14:09
Ответить
Поздравляю. Очень люблю рыбу!
Ответить
Спасибо всем
sama_ja
01.04.2009 00:49
Ответить
как это я протустила такое вкусное?!?!?!? рыбкааа!!! 55555555555
80985090831
01.04.2009 01:12
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!ПЯТЬ!!!!
Ответить
спасибо
natasha76-07
01.04.2009 14:21
Ответить
Думаю что поздравлять с дебютом еще не поздно! Удачи на сайте! 555
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели