Канапе из красной рыбы

Ингредиенты

  • 100 гр. красной рыбы(форель или семга)
  • 5 кусочков булки
  • 5 оливок
  • 50 гр. масла

Пошаговый рецепт приготовления

На булку намазать немного масла,затем на шпажку аккуратно нанизать оливку ,а затем и предворительно отрезаный ломтик рыбы.Все это вкалывается шпажкой в кусочек булки.Такую операцию сделать еще 4 раза(пока не закончатся оливки)

красиво уложить на тарелке и подать к столу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
30.03.2009 14:40
Ответить
c дебютом! 5!
Ответить
спасибо
gfh123gfh123
30.03.2009 14:56
Ответить
С дебютом!! Анна Вам 5!
irina90-60-90
30.03.2009 15:15
Ответить
С ДЕБЮТОМ:)
Ответить
всем спасибо!!!
olguny
30.03.2009 16:29
Ответить
С дебютом и удачи на сайте!5+++
salamandraaaa
30.03.2009 16:50
Ответить
5 ++++++++++++++ ! С Дебютом ! 5 +++++++++++++ !
Ответить
спасибо
лена1975
31.03.2009 00:57
Ответить
тоже 5
супергёл
31.03.2009 14:09
Ответить
Поздравляю. Очень люблю рыбу!
Ответить
Спасибо всем
sama_ja
01.04.2009 00:49
Ответить
как это я протустила такое вкусное?!?!?!? рыбкааа!!! 55555555555
80985090831
01.04.2009 01:12
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!ПЯТЬ!!!!
Ответить
спасибо
natasha76-07
01.04.2009 14:21
Ответить
Думаю что поздравлять с дебютом еще не поздно! Удачи на сайте! 555
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru