Фото к рецепту:  парное  молоко   за...5 минут!

Домашняя

Не определен

7532

33

56

29 марта 2009, 03:25

Ингредиенты

  • молоко 3.2% жирности (стерилизов.)
  • тмин- 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко любой жирности, самое главное- стерилизованное, вскипятить и остудить до теплого состояния.

В кружку насыпать тмин и этой горсткой пальцами втирать в стенки кружки так, чтобы тмин немного лопался под пальцами.

Перевернуть кружку и высыпать тмин, он нам больше не пригодиться.

Налить в кружку теплое молоко (не холодное , и не горячее!), подождать 5 минут.

"Парное молоко" готово!

Пошаговые фото рецепта

"парное  молоко"  за...5 минут!: фото шаг 1"парное  молоко"  за...5 минут!: фото шаг 2"парное  молоко"  за...5 минут!: фото шаг 3"парное  молоко"  за...5 минут!: фото шаг 4

Дополнительная информация

Удивительно, но молоко действительно "превращается" в ПАРНОЕ молоко! Такое впечатление, что его только что сцедили! Для сравнения, оставьте часть кипяченного молока. Эффект сравнения будет потрясающим!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
29.03.2009 03:27
Ответить
такие удивительные открытия! 5!
малурияна1978
29.03.2009 03:28
Ответить
Здорово 55555555555
милочка 2703
29.03.2009 03:29
Ответить
ИНтересно!!!!!555
cheburashkin
29.03.2009 03:29
Ответить
Ой, как здорово! 5+++++
mari2020
29.03.2009 03:33
Ответить
обалдеть. Валюш,какие у тебя классные рецепты. Завтра же проэксперементирую!!!! Спасибочки!!!!!5!
mari2020
29.03.2009 03:33
Ответить
тем более,что у нас не продается топленное молоко. Это находка.
bart
29.03.2009 03:34
Ответить
Как интересно! парное молоко часто пью,а вот такого не пробовала. 5+
luba5
29.03.2009 03:35
Ответить
Как интересно!555!;)
siyanie
29.03.2009 03:36
Ответить
Интересно! А вкус тмина остается? 5+!
неля0503
29.03.2009 03:37
Ответить
А млоко стерилизованное или пастерилизованное?
vold
29.03.2009 03:40
Ответить
Прекрасно! Для меня нет ничего вкуснее на свете чем молоко с белым хлебом
bestek
29.03.2009 03:44
Ответить
Парное молоко это люкс!
begi
29.03.2009 03:46
Ответить
Марина, молоко получается не как топленое, а как парное! Неля, молоко надо брать стерилизованное. siyanie- (извините, не знаю Вашего имени), вкус тмина не остается.
natapit
29.03.2009 03:47
Ответить
пятёрка от моего мужа и от меня отлично!во истину.век живи.век учись!555!!!
lilija49
29.03.2009 03:48
Ответить
Интересно то как, спасибо, Валюша, 5+!
mara
29.03.2009 04:37
Ответить
Валюша, ты в очередной раз удивила своей изобритальством 5
lorxen1
29.03.2009 04:42
Ответить
Валечка,удивила точно,но ТМИН ненавижу,извини,но... даже не представляю вкуса
skoslik
29.03.2009 04:43
Ответить
Валюш, как интересно!5!
машенька-84-
29.03.2009 04:45
Ответить
Интересно попробовать.5.
begi
29.03.2009 04:49
Ответить
Ларис, а тмин не чувствуется в молоке совсем.
begi
29.03.2009 05:03
Ответить
Спасибо!
margaleta
29.03.2009 05:24
Ответить
Заинтриговали! 5!!!
lovelywomen
29.03.2009 05:34
Ответить
Спасибо.Заинтриговали.5
maj4ik
29.03.2009 07:40
Ответить
ух ты!! интересно как!!! 55555
ra999
29.03.2009 08:39
Ответить
???????????? попробовала - ресультат - очень под вопросом.... Зависит от персонального экзальтированного восприятия...... Т.е. кому-то и молоко, а кому-то и черт знает что............. У меня не получилось.......Извините!
basimba
29.03.2009 10:17
Ответить
Простите,но парное молоко,на то и парное,называется -сразу после того как подоили коровку или козочку.
salamandraaaa
29.03.2009 12:08
Ответить
Ну незнаю как быть , я попробую ...
begi
29.03.2009 17:56
Ответить
ra999- Вика, дело еще в том, что специи- они разные по своим качествам. У меня был настоящий тмин из индийского магазина. И еще, когда натираете тмином стенки сосуда, надо втирать так, чтобы тмин лопался под пальцами.
veka
29.03.2009 22:52
Ответить
интересно 5
gurman9
30.03.2009 02:18
Ответить
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!5+++
натаха
30.03.2009 19:37
Ответить
Удивительное рядом!.. ;):)
sveta-koolinar
26.05.2010 01:14
Ответить
Вот это да! Классный рецепт! Уже попробовала,очень понравилось. Спасибо! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели