"парное молоко" за...5 минут!

Фото к рецепту:  парное  молоко   за...5 минут!
ДомашняяНе определен
65793356

Ингредиенты

  • молоко 3.2% жирности (стерилизов.)
  • тмин- 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко любой жирности, самое главное- стерилизованное, вскипятить и остудить до теплого состояния.

В кружку насыпать тмин и этой горсткой пальцами втирать в стенки кружки так, чтобы тмин немного лопался под пальцами.

Перевернуть кружку и высыпать тмин, он нам больше не пригодиться.

Налить в кружку теплое молоко (не холодное , и не горячее!), подождать 5 минут.

"Парное молоко" готово!

Пошаговые фото рецепта

"парное  молоко"  за...5 минут!: фото шаг 1
"парное  молоко"  за...5 минут!: фото шаг 2
"парное  молоко"  за...5 минут!: фото шаг 3
"парное  молоко"  за...5 минут!: фото шаг 4

Дополнительная информация

Удивительно, но молоко действительно "превращается" в ПАРНОЕ молоко! Такое впечатление, что его только что сцедили! Для сравнения, оставьте часть кипяченного молока. Эффект сравнения будет потрясающим!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
29.03.2009 03:27

такие удивительные открытия! 5!

малурияна1978

Здорово 55555555555

милочка 2703

ИНтересно!!!!!555

cheburashkin

Ой, как здорово! 5+++++

mari2020
29.03.2009 03:33

обалдеть. Валюш,какие у тебя классные рецепты. Завтра же проэксперементирую!!!! Спасибочки!!!!!5!

mari2020
29.03.2009 03:33

тем более,что у нас не продается топленное молоко. Это находка.

bart
29.03.2009 03:34

Как интересно! парное молоко часто пью,а вот такого не пробовала. 5+

luba5
29.03.2009 03:35

Как интересно!555!;)

siyanie
29.03.2009 03:36

Интересно! А вкус тмина остается? 5+!

неля0503

А млоко стерилизованное или пастерилизованное?

vold
29.03.2009 03:40

Прекрасно! Для меня нет ничего вкуснее на свете чем молоко с белым хлебом

bestek
29.03.2009 03:44

Парное молоко это люкс!

begi
29.03.2009 03:46

Марина, молоко получается не как топленое, а как парное! Неля, молоко надо брать стерилизованное. siyanie- (извините, не знаю Вашего имени), вкус тмина не остается.

natapit
29.03.2009 03:47

пятёрка от моего мужа и от меня отлично!во истину.век живи.век учись!555!!!

lilija49
29.03.2009 03:48

Интересно то как, спасибо, Валюша, 5+!

mara
29.03.2009 04:37

Валюша, ты в очередной раз удивила своей изобритальством 5

lorxen1
29.03.2009 04:42

Валечка,удивила точно,но ТМИН ненавижу,извини,но... даже не представляю вкуса

skoslik
29.03.2009 04:43

Валюш, как интересно!5!

машенька-84-

Интересно попробовать.5.

begi
29.03.2009 04:49

Ларис, а тмин не чувствуется в молоке совсем.

begi
29.03.2009 05:03

Спасибо!

margaleta

Заинтриговали! 5!!!

lovelywomen

Спасибо.Заинтриговали.5

maj4ik
29.03.2009 07:40

ух ты!! интересно как!!! 55555

ra999
29.03.2009 08:39

???????????? попробовала - ресультат - очень под вопросом.... Зависит от персонального экзальтированного восприятия...... Т.е. кому-то и молоко, а кому-то и черт знает что............. У меня не получилось.......Извините!

basimba
29.03.2009 10:17

Простите,но парное молоко,на то и парное,называется -сразу после того как подоили коровку или козочку.

salamandraaaa

Ну незнаю как быть , я попробую ...

begi
29.03.2009 17:56

ra999- Вика, дело еще в том, что специи- они разные по своим качествам. У меня был настоящий тмин из индийского магазина. И еще, когда натираете тмином стенки сосуда, надо втирать так, чтобы тмин лопался под пальцами.

veka
29.03.2009 22:52

интересно 5

gurman9
30.03.2009 02:18

ИЗУМИТЕЛЬНО!!!5+++

натаха

Удивительное рядом!.. ;):)

sveta-koolinar

Вот это да! Классный рецепт! Уже попробовала,очень понравилось. Спасибо! *BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Инструменты