Ингредиенты

  • печень говяжья 50 гр
  • цветная капуста 80 гр
  • морковь 40 гр
  • стручковая фасоль 30 гр
  • манка 1 ч.л
  • яйцо 1 шт
  • соль, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть.

Подготовить овощи.Разморозить,если есть необходимость.Морковь вымыть сначала с щеточкой, а потом уже почистить.

На мясорубке прокрутить печень с сырыми овощами.

В массу добавить манку.Пусть постоит минут 5-10.

Взбить вилкой яйцо с солью.

В печеночную массу добавить 3 ст.л яичной массы.

Перемешать.

Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями.

Заполнить форму печенью с овощами и поставить в чашу пароварки.

Верх формы с массой покрыть промасленным пергаментным кружком, чтобы вода не попадала на содержимое.

Варить 60 мин.

Готовую печень переложить на тарелку и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень с овощами на пару: фото шаг 1Печень с овощами на пару: фото шаг 2Печень с овощами на пару: фото шаг 3Печень с овощами на пару: фото шаг 4Печень с овощами на пару: фото шаг 5Печень с овощами на пару: фото шаг 6Печень с овощами на пару: фото шаг 7

Дополнительная информация

Прикрепила данный рецепт к рыбному потому, что готовила по его принципу. Мягкая печень с овощами понравилась моему сынуле. За последние две недели аппетит остается желать лучшего,т.к вылезли одновременно 3 зуба.Сегодня ел заинтересованно, помогал даже! Что мне и в радость.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
27.03.2009 17:19
Ответить
Молодец! 5!
diankap
27.03.2009 17:26
Ответить
555 вкусно)))
irina90-60-90
27.03.2009 17:28
Ответить
ЗДОРОВО:)ПЯТЬ+++++
cheburashkin
27.03.2009 17:31
Ответить
Молодец, Кристиночка! 5+++++
natasha76-07
27.03.2009 17:32
Ответить
Да, печенка очень полезная! Молодец! 555
алено4ка
27.03.2009 17:35
Ответить
5+ мне такое тоже нужо, у нас тоже зубы лезут,есть отказывается
sigma002
27.03.2009 17:36
Ответить
Спасибо! Фото грузятся очень долго!!!!
margaleta
27.03.2009 17:48
Ответить
5!!! Отлично, Кристина! Забираю!
sama_ja
27.03.2009 17:51
Ответить
полезность!5555555
bart
27.03.2009 17:54
Ответить
Крись,пароварки не имею,но на фото так аппетитно!!! Аж первый раз пожалела что нет ее у меня:) 5+
sigma002
27.03.2009 17:56
Ответить
Мне и самой понравилось. Порция большая получается, так что остатки были мои.Пароварка дело хорошее!!! Огромное С П А С И Б О ! ! !
ильинка
27.03.2009 18:13
Ответить
Как здорово! Супер!
Nathalya
27.03.2009 18:20
Ответить
да, пароварка - дело хорошее! отличный рецепт!
cофуша
27.03.2009 18:24
Ответить
Очень хорошее блюдо! Можно варить на мантоварке или продаются недорогие решетки(вставляются в кастрюльку) 5+
sigma002
27.03.2009 18:30
Ответить
Конечно! Главное , что бы на пару. Спасибо за отзывы!
fialka1
27.03.2009 18:39
Ответить
очень вкусно 5555
siyanie
27.03.2009 18:49
Ответить
Молодчинка Кристя! Гурмана растишь! 5+!
mellorn
27.03.2009 18:50
Ответить
Вкусно!!! Молодцы!!!! 5555
sigma002
27.03.2009 19:26
Ответить
Спаибо за отзывы!
wolga6
27.03.2009 19:33
Ответить
Печень люблю, но так не делала.Здорово! 555
jelena_73
27.03.2009 21:56
Ответить
на пару очень даже полезно!!!
eliada
27.03.2009 22:57
Ответить
как всегда вкусно!!!!555
maj4ik
28.03.2009 03:26
Ответить
класс!!! 555
sigma002
01.05.2009 18:08
Ответить
СПАСИБО!
диер
28.05.2009 17:14
Ответить
Самое то, что искала с печенью моим деткам! Отлично!
sigma002
28.05.2009 20:20
Ответить
Кушайте на здоровье!:)
kaven
06.06.2010 17:37
Ответить
вот это что то новое!... и мне "висящей" на диете подойдет! спасибо за рецепт!+55555@}--}--
sigma002
06.06.2010 17:41
Ответить
Попробуйте,может понравится!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели