"грибы" из картофана

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно вымыть щеткой.

В кастрюле вскипятить воду, подсолить.

Положить картофель и варить до готовности.

Воду слить, картофель остудить.

С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. А

ккуратно вырезать ножку.

Обжаривать в растительном масле "грибы" небольшими порциями до золотистой корочки.

Подавать вместе с листьями салата (можно выложить сверху, можно рядом...) и нарезанными овощами.

Эти "грибы" очень идут с соусом (соуса на выходе примерно грамм 100-150). Итак: майонез+томатный соус+подавленный в давилке чеснок+базилик.

Все это смешиваем и подаем отдельно отосновного блюда

Дополнительная информация

Более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Также хорошо подходит сметанный соус (все тоже, что у меня, но без майонеза)..И всегда в случае с жареным картофелем - много овощей!!:)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swallow50
27.03.2009 00:19
Ответить
Красиво, вкусно и как раз вовремя!!!!! У мужа ДР, попробую удивить гостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555
andge
27.03.2009 00:40
Ответить
Красота!!!!!555!!!
andge
27.03.2009 00:40
Ответить
Красота!!!!!555!!!
милочка 2703
27.03.2009 00:47
Ответить
Как здорово и вкусно!!!!5555555555555
ната777
27.03.2009 00:51
Ответить
Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.Взяла в копилку.
миска
27.03.2009 01:04
Ответить
вообще-то надо вариантом!
ksankin@ukr.net
27.03.2009 01:49
Ответить
мужа с наступающим!..всем огромное спасибо!
ksankin@ukr.net
27.03.2009 01:50
Ответить
про мужа это я обратилась к swallow50 :)
80985090831
27.03.2009 02:33
Ответить
555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru