Ингредиенты

  • 300 гр. уже вареных спагетти
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой помидор
  • масло оливковое
  • соевый соус 1 ст.л.
  • брынза 100 гр.
  • сушеный базилик 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок режем небольшими пластинками и в течении минуты 2/3 чеснока обжариваем на горячем оливковом масле.

К чесноку кидаем вареные спагетти, туда добавляем оставшийся чеснок. Все это, перемешивая обжариваем в течении 2х минут.

Выключаем газ.

В ту же сковородку кидаем мелко порубленную брынзу, порезанный помидор, мешаем, мешаем, мешаем.

Уже в тарелке поливаем чуть-чуть соевым соусом, посыпаем сушеным, а можно и свежим, базиликом.

Я еще чуть-чуть побрызгала маслом с чесноком и базиликом, но это по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти "привет из греции": фото шаг 1Спагетти "привет из греции": фото шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусно, быстро и интересно. Приятно разнообразит привычные макароны. Спасибо за внимание))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrussya
25.03.2009 18:21
Ответить
Понравилась идея с брынзой, а вот помидоры я бы порезала и протушила с чесноком.5
oksana malzew
25.03.2009 18:27
Ответить
5+!!!
ирусик-88
25.03.2009 18:34
Ответить
молодец!вкусно!
гетьмановна
25.03.2009 18:35
Ответить
Вкусно!По-гречески.5.
рыжая я
25.03.2009 18:46
Ответить
Аппетитно! Прекрасный рецепт! Отлично!55555
милочка 2703
25.03.2009 19:00
Ответить
Конечно, ВКУСНО!5
lorxen1
25.03.2009 19:03
Ответить
очень вкусные макарошки,да с базиликом--5+++
kofelka
25.03.2009 20:01
Ответить
вкусно! 5+ А почему из Греции? В Италии тоже так готовят! :)
Inna_2107
25.03.2009 20:01
Ответить
только - 5555!!!
gagusya
25.03.2009 20:37
Ответить
5! :)
ya-xont
25.03.2009 20:43
Ответить
Хороши, ничего не скажешь!
azzurro07
25.03.2009 22:30
Ответить
Паста...ммм...
len4ik
26.03.2009 15:14
Ответить
ЛЮБЛЮ СПАГАТТИ И ЧЕСНОЧОК УВАЖАЮ! ТАК ЧТО В ЦЕЛОМ БОЛЬШАЯ 5+!
jelena_73
26.03.2009 17:28
Ответить
вкусно!!!!!!!!
dakotat
26.03.2009 23:43
Ответить
Спасибо за рецепт! очень вкусно! 55555
masha2907
18.05.2009 04:00
Ответить
Вкусно, пробовала так делать, вместо базилика была петрушка- тоже хорошо!
*lily*
14.08.2009 15:50
Ответить
приготовила - мне понравилось, даже хорошо, что помидорчик свежий. Оч вкусно, 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели