Жаркое "незабываловка"

Фото к рецепту: Жаркое "незабываловка"

Домашняя

20 мин.

1

Не определен

6643

34

61

25 марта 2009, 12:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ломтик толщиной 0,5 см хорошо отбить с двух сторон посолить и поперчить,

положить на кусок мяса маринованный в уксусе лук и выдержать

в течении 10 минут.

налить в сковороду с толстым дном 100 гр. растительного масла,

выложить в кипящее масло сухие ломтики толсто порезанной моркови по величен ломтя мяса,

обсушить мясо и выложить его на кипящую в масле морковь.

обсушить лук и положить его справой стороны от мяса на свободное место,

также с левой стороны разложить кружочки кабачков,предварительно посолив, можно внахлёст один на другой.

После приготовления морковь можно убрать и гарнировать на тарелки приготовленное мясо, кабачками и разносолами.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое "незабываловка": шаг 1Жаркое "незабываловка": шаг 2Жаркое "незабываловка": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gfh123gfh123
25.03.2009 12:22
Ответить
Вам 5
aldin
25.03.2009 12:32
Ответить
Кроме замечательного рецепта, еще и рассказ красивый. По-моему, автору следует попробовать себя в литературе.
улитка
25.03.2009 12:34
Ответить
В пошаговых не хватает фото с картиной, посвященной незабываемой Незабываловке )))
80985090831
25.03.2009 12:35
Ответить
555!!!
бирюлька
25.03.2009 12:40
Ответить
Класс!555!
бирюлька
25.03.2009 12:40
Ответить
Класс!555!
алёнушка777
25.03.2009 12:59
Ответить
Хорошим людям бог помогает...рано или поздно (к сожалению), но искренне в это верю...говядинку обожаю 5
nira60
25.03.2009 13:01
Ответить
Татьяна,я так полагаю, что картину купил у Славки какой нибудь бизнесмен и повесил на кужне, что бы наслаждаться видом замечательного жаркого "Незабываловка" 555! А хотелось бы и на шедевр изобразительного исскуства взглянуть! Спасибо!
drivein2009
25.03.2009 13:03
Ответить
555!!!
Nathalya
25.03.2009 13:03
Ответить
Допинфа - это что-то (сам рецепт понравился, но для меня ушел на пространство №... после такого талантливого эссе)! 5! ну как не любить этот сайт!
гетьмановна
25.03.2009 13:06
Ответить
5.Спасибо.
sadi 09
25.03.2009 13:16
Ответить
На шедевр взглянуть не получиться - его действительно продали. Спасибо всем вам, за ваше участие, за отзывы. Я тронута вниманием. С уважением, Татьяна.
sadi 09
25.03.2009 13:24
Ответить
На шедевр взглянуть не получится - его действительно продали. Спасибо всем вам, за ваше участие, за отзывы. Я тронута вниманием. С уважением, Татьяна.
bratyury
25.03.2009 13:26
Ответить
Таня, очередные поздравления! Твои эссе стали уже традиционными, это настоящее развитие культуры на сайте.
irina90-60-90
25.03.2009 14:02
Ответить
отлично:)
фред
25.03.2009 14:04
Ответить
И как кулинару, и как писателю - 5!
ната777
25.03.2009 14:08
Ответить
Отлично.5.
sadi 09
25.03.2009 14:16
Ответить
Ещё раз спасибо всем
буба
25.03.2009 15:11
Ответить
Талантливый человек талантлив во всем!Вот и сухой кусочек говядины превратил в сочный кусок мяса,да еще и художественно обложил овощами.Только два раза я солить бы не стала:).Дополнительная информация еще лучше самого рецепта.Отлично-5.
natapit
25.03.2009 15:55
Ответить
здорово 5!
babydiana2004
25.03.2009 16:12
Ответить
Cкажите пожалуйста, а этот ваш друг Славка Воробей много статуеток таких смастерил????? за рецепт 5+++++
sadi 09
25.03.2009 16:25
Ответить
Я так думаю, что много, хотия "много" - относительно. Кто их считал, эти статуэтки?
lorxen1
25.03.2009 16:46
Ответить
Тань и рецептик отличный,а повествование вообще,как всегда суууупер--5+++
ирусик-88
25.03.2009 16:50
Ответить
как интересно! мяско вкусное5!
sama_ja
25.03.2009 17:19
Ответить
романтично) 5555
babydiana2004
25.03.2009 18:12
Ответить
sadi 09 я спросила из любопытства. Так как у моей мамы, у её подруги и соседки есть такие статуетки.:)
oksana malzew
25.03.2009 18:41
Ответить
5+!!!
Ответить
Замечательное повествование!На сайте становится всё интересней!Спасибо Танюша!
sadi 09
25.03.2009 20:30
Ответить
Вот теперь вы узнали, что хранить такие статуэтки в доме не безопасно для здоровья. Наверное.Хотя с годами ядохимикаты могли и испариться, хотя я не химик.
kofelka
25.03.2009 20:32
Ответить
всё здорово,и рецепт и рассказ! 55555555+
siyanie
26.03.2009 01:21
Ответить
Очень интересный рассказ! 5! И рецепт удачный!
sadi 09
27.03.2009 07:39
Ответить
Спасибо за белую зависть и признание.
dolli65
06.04.2009 00:21
Ответить
Таня,зашла вечерком на твою страницу, дабы почитать и полюбопытствовать на рецепт! Удовольствие получила сполна! Сижу 10 дней на гречке, а так приятно полюбоваться!!!55555
976431
25.05.2009 19:40
Ответить
Танюша, Вы приближаетесь к классикам-я начинаю Вас цитировать :-) 5+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru