Фото к рецепту: Волшебный батон

Домашняя

1 мин.

0

Не определен

14707

25

69

25 марта 2009, 02:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Надрезаем батон вдоль с одной стороны, так чтобы его можно было открыть, как книжку, аккуратно извлечь всю мякоть и поделить ее поровну.

В одну часть добавить измельченный укроп и майонез – эту массу намазываем на нижнюю часть батона.

Во вторую часть мякоти добавляем тертую на мелкой терке вареную морковь и мелко порезанный и замоченный в уксусе с водой репчатый лук – эту массу намазываем внутри верхней части батона. Вообще я все время делала на верхнюю часть батона такую начинку: пачку сливочного масла, тщательно перемешивала с томатным кетчупом, так тоже очень вкусно получается.

Итак, когда обе части батона смазаны начинкой, кладем филе сельди, которую предварительно очистили от кожи и костей, если будет икра или молоки, тоже кладем их в батон.

Закрываем батон, если нужно поплотнее – то обматываем ниточкой, и отправляем в морозилку на один час, если ваши гости придут уже скоро, или просто в холодильник.

Подаем к столу просто нарезав кусочками, можно украсить зеленью. По-моему выглядит очень аппетитно, вкусно, просто и очень удобно подать к фуршетному столу.

Пошаговые фото рецепта

Волшебный батон: шаг 1Волшебный батон: шаг 2Волшебный батон: шаг 3Волшебный батон: шаг 4Волшебный батон: шаг 5Волшебный батон: шаг 6Волшебный батон: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swetlano4ka
25.03.2009 02:49
Ответить
очень вкусно! но я делаю с рыбной консервой, сыром, вареными яйцами и без чеснока. у батона отрезаю кончики и аккуратно вынимаю мякиш, батон остаётся целым. Вам 5
колибря
25.03.2009 02:51
Ответить
Вкусненько!Волшебно!
bu inna
25.03.2009 02:56
Ответить
Целым? Это очень интересно. :) Наверное нужно плотно набивать начинку? Мне нравится, что моя начинка не вываливается при нарезании, как я это видела в друих рецептах.
lorxen1
25.03.2009 03:03
Ответить
хороший закусончик-5+
pianistka
25.03.2009 03:04
Ответить
Ой, какая вкуснотища! Спасибо за гениальную идею, Вам 5!
kofelka
25.03.2009 03:10
Ответить
прикольно! так я ещё не разу не ела! :) 555+
smalec
25.03.2009 03:12
Ответить
Отлично!
oksana malzew
25.03.2009 03:31
Ответить
5+!!!хорошая закуска
80985090831
25.03.2009 03:35
Ответить
555!!!
natapit
25.03.2009 03:53
Ответить
перекус супер 5!
ирусик-88
25.03.2009 04:48
Ответить
Отличная закуска!5!
sukhykh@hotmail.com
25.03.2009 04:58
Ответить
мне понравилось - интересное сочетание селедки и морковки,,сделаем такое как только селедки посолю,,
slasti
25.03.2009 05:20
Ответить
555+++
змейка
25.03.2009 08:39
Ответить
Абсолютно согласна - "выглядит очень аппетитно, вкусно, просто и очень удобно подать к фуршетному столу". Идея с батоном знакома, а вот начинка Ваша очень понравилась:)
kuzar
25.03.2009 11:55
Ответить
Как аппетитно, не отказалась бы сейчас от кусочка...или двух...55555!
ильинка
25.03.2009 13:35
Ответить
Отлично! Такое и для пикника можно сделать, и вообще на завтрак красиво! Молодец!
bu inna
25.03.2009 14:03
Ответить
Спасибо всем за добрые слова :)
tatoshca
25.03.2009 15:42
Ответить
надо попробовать!попыткка не пытка!!!555
irusya.by
25.03.2009 20:18
Ответить
давайте на пробу)
тиола
10.05.2009 03:41
Ответить
молодец!
irina90-60-90
13.05.2009 13:29
Ответить
ОТЛИЧНО:)
loch
27.11.2009 03:42
Ответить
555+++
vicus
03.05.2010 20:54
Ответить
Отличная закуска!
chef cook
09.10.2011 22:42
Ответить
Класс!
bu inna
09.10.2011 22:44
Ответить
Спасибо@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели