Ингредиенты

  • отварная фасоль 1 ст. (консервированная)
  • морковь 1 шт. средняя
  • лук 1 шт. средняя
  • перц болгарский
  • помидор (томатная паста или соус)
  • специи (кориандр,перец острый красный, перец черный молотый, лавровый лист, хмели-сунели и т.д. по вашему вкусу)
  • чеснок
  • соевый соус
  • лимонный сок
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать зажарку из моркови с луком

Добавить перец болгарский , томатную пасту , немного воды и соевого соуса чтоб получилась не совсем жидкая подливка (можно загустить мукой),потушить

Добавить фасоль

Дать время им объединиться минут 5-10

Чеснок , зелень и специи добавить в последнюю очередь и сразу снимать с огня

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фасоль с подливкой: фото шаг 1Фасоль с подливкой: фото шаг 2

Дополнительная информация

У меня оставался соус томатный "барбекю" (фирма "стебель бамбука") он кисло-сладкий с имбирем, добавила его. Получился довольно интересный вкус. Можно использовать "марковь по-корейски" , тогда меньше добавить специй

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gfh123gfh123
24.03.2009 02:26
Ответить
Очень люблю фасоль..Вам 5
kofelka
24.03.2009 02:27
Ответить
аппетитно выглядит,наверное очень вкусно! 555+
irina75
24.03.2009 02:39
Ответить
очень вкусно ....55555
natalia_falcon
24.03.2009 02:42
Ответить
ochen horoshaya foto i bludo sootvetstvenno!!! Ot menya 5++++++++++++
natapit
24.03.2009 02:57
Ответить
аппетитно 555!
кыш
24.03.2009 04:03
Ответить
Очень вкусно!
natulya_natulya
24.03.2009 09:29
Ответить
думаю очень вкусно - мы фасоль очень уважаем.. 5555555555555
loralein
24.03.2009 10:04
Ответить
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
jamiroquai
24.03.2009 10:58
Ответить
Люблю такое! 5!
80985090831
24.03.2009 11:14
Ответить
555!!!!
kuzar
24.03.2009 12:16
Ответить
Очень люблю фасоль и часто готовлю также!55555!
тётя маша
24.03.2009 12:24
Ответить
Можно я предложу? Сварить белый рассыпчатый рис и подать рис политый вашей ароматной и красной фасолью. Получается полноценное "не мясное" блюдо. белки есть, сложные углеводы есть. Питательно и полезно. И очень вкусно.
oksana malzew
24.03.2009 19:30
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели