Сайда в пивном кляре

Фото к рецепту: Сайда в пивном кляре

Ингредиенты

  • рыба (у меня сайда,делала и горбушу)
  • специи для рыбы
  • мука примерно 1 ст.
  • 2яйца
  • пиво 1/2 ст.
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать на куски.Можно конечно сделать и филе.

Обвалять в специи, сбрызнуть лимоном

Приготовить кляр из муки,яиц и пива(консистенция как сметана).Еще отличный кляр получается из минеральной воды.Так же в тесто можно добавить специи.

Обваливаем куски рыбы в кляре и на сковороду

Обжариваем с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Сайда в пивном кляре: фото шаг 1
Сайда в пивном кляре: фото шаг 2
Сайда в пивном кляре: фото шаг 3
Сайда в пивном кляре: фото шаг 4
Сайда в пивном кляре: фото шаг 5

Дополнительная информация

Сайда в кляре получается очень сочная

5.04.58579331544834551.035
lena36

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
barabolka

у меня как раз рыбка в морозилочка "завалялась"...) вот и поробую такой вариант) спс) 5

lena36
23.03.2009 01:22

Удачи! У Вас получится обязательно! Спасибо!

lena36
23.03.2009 01:42

спасибки

makaro
23.03.2009 01:43

Знаю этот рецепт, кляр получается очень нежный. а рыбка внутри сочная 5

djastina
23.03.2009 01:53

От меня 5!

oksana malzew

5+!!!

izumrud
23.03.2009 09:25

Леночка,рыбка-это НАИВКУСНЕЙШИЙ продукт :)55555+!:)

nikachka
23.03.2009 11:55

Очень вкусно!! а с пивом кляр суперхрустящим получается!!

irina90-60-90

пять:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты