Консервируем огурцы
Консервируем огурцы в домашних условиях! Узнайте, как правильно приготовить рассол: воды, уксуса, соли и сахара. Закипятите и остудите!

Ингредиенты
- рассол:
- на 1л. воды
- 120 г уксуса 9%
- 1 ст.л. соли
- 100 г сахара
- закипятить и остудить
Пошаговый рецепт приготовления
В 3х л. банку уложить огурцы со специями (укроп, чеснок, хрен, лист лавровый, листья смородины) и в каждый бутыль положить по 3 горьких перца. Залить огурцы холодным рассолом и стерилизовать в холодной воде. Как закипит вода, прокипятить банки 2 мин и закатать.
Огучики получаются сладкие, хрустящие а во рту жжет
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mimi
Ответить14.10.2007 04:06
красивенько!
лада
Ответить09.11.2007 15:10
Дубль-пять!С Уважением.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена