Фото к рецепту: Консервируем огурцы

Русская

Не определен

12383

3

23

10 августа 2007, 01:55

Ингредиенты

  • рассол:
  • на 1л. воды
  • 120 гр. уксуса 9%
  • 1 ст.л. соли
  • 100 гр. сахара
  • закипятить и остудить

Пошаговый рецепт приготовления

В 3х л. банку уложить огурцы со специями (укроп, чеснок, хрен, лист лавровый, листья смородины) и в каждый бутыль положить по 3 горьких перца. Залить огурцы холодным рассолом и стерилизовать в холодной воде. Как закипит вода, прокипятить банки 2 мин и закатать.

Огучики получаются сладкие, хрустящие а во рту жжет

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
14.10.2007 04:06
Ответить
красивенько!
лада
09.11.2007 15:10
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели