Хворост по-быстрому

Фото к рецепту: Хворост по-быстрому
ДомашняяНе определен
156492151

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • мука /сколько возьмет/
  • сахарная пудра для обсыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Из яйца и муки завезти крутое тесто, завернуть в пленку и дать постоять 30 мин. Нарезать хворост как вам нравится, обжарить в большом количестве масла и обсыпать пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Хворост по-быстрому: фото шаг 1
Хворост по-быстрому: фото шаг 2
Хворост по-быстрому: фото шаг 3
Хворост по-быстрому: фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень люблю простые и быстрые рецепты. Этот я нашла на нашем якутском форуме. Очень даже неплохо, быстро и вкусно, без заморочек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
сапфира

Оооооооооо....... ммммммммммм..... Вкус моего детства!!!! Огромное спасибо за рецепт, я его уже и подзабыла..... Вот думала чтобы сделать такое... КЛАССС!!!!! ТОЛЬКО 5555555555555!!!!!

oksana malzew

5+!!!

barabolka

нямнямки:)

cофуша

Из этого теста хорошо также готовить домашнюю лапшу. 5+

milacka2008

прикольно 55555

nira60
22.03.2009 15:10

У Вас отличный хворост получился!Аккуратный и аппетитный! Попробуйте в следующий раз расскать тесто,посыпать тертым сыром, свернуть рулетом, расскатать рулет и нарезать палочки,ну а потом обжарить. Тесто универсальное из него можно много разных изделий приготовить. Я готовлю лапшу, чак-чак , лазанью. Возьмите на вооружение.

mar33_33
22.03.2009 15:27

Действительно - без заморочек. 5

mersedes
22.03.2009 15:45

555+++ фото класс!

v.koenig
22.03.2009 15:56

Быстро, дёшево, сердито!.. да ешё универсально ;) :) 5+

сальцо

мне нравится,555

l@r@kroft

Замечательный хворост ;)

роза1

а мы ещё немного водки добавляем...

обжорка 2

роза1, была у меня такая идея, да водки под рукой не было :)

lashatka
23.03.2009 21:30

Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.

lashatka
23.03.2009 21:35

Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.

lashatka
23.03.2009 21:38

Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.

lashatka
23.03.2009 21:39

Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.

lashatka
23.03.2009 21:40

Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.

обжорка 2

lashatka, ты точно умеешь готовить? Просто ни одного рецепта у тебя не вижу.:) Рецепт класический, еще от бабушек, чтоб не смочь его приготовить - это надо постараться :) Я не тупая и с первого комента все пойму, не обязательно их 5 штук. Твердые,говоришь, и жесткие, даже незнаю, что ты умудрилась такого сделать, чтоб хворост, который может долгое время не засыхать стал твердым. И как ты по коментам поняла, не я одна готовлю по этому рецепту.

vicus
01.04.2009 23:07

удачный рецепт!

salamandraaaa

Спасибо ! 5 ++++++++++++++++ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты