Хворост по-быстрому

Фото к рецепту: Хворост по-быстрому

Домашняя

Не определен

20184

21

52

22 марта 2009, 14:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из яйца и муки завезти крутое тесто, завернуть в пленку и дать постоять 30 мин. Нарезать хворост как вам нравится, обжарить в большом количестве масла и обсыпать пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Хворост по-быстрому: шаг 1Хворост по-быстрому: шаг 2Хворост по-быстрому: шаг 3Хворост по-быстрому: шаг 4

Дополнительная информация

Очень люблю простые и быстрые рецепты. Этот я нашла на нашем якутском форуме. Очень даже неплохо, быстро и вкусно, без заморочек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сапфира
22.03.2009 14:43
Ответить
Оооооооооо....... ммммммммммм..... Вкус моего детства!!!! Огромное спасибо за рецепт, я его уже и подзабыла..... Вот думала чтобы сделать такое... КЛАССС!!!!! ТОЛЬКО 5555555555555!!!!!
oksana malzew
22.03.2009 14:55
Ответить
5+!!!
barabolka
22.03.2009 14:55
Ответить
нямнямки:)
cофуша
22.03.2009 15:01
Ответить
Из этого теста хорошо также готовить домашнюю лапшу. 5+
milacka2008
22.03.2009 15:02
Ответить
прикольно 55555
nira60
22.03.2009 15:10
Ответить
У Вас отличный хворост получился!Аккуратный и аппетитный! Попробуйте в следующий раз расскать тесто,посыпать тертым сыром, свернуть рулетом, расскатать рулет и нарезать палочки,ну а потом обжарить. Тесто универсальное из него можно много разных изделий приготовить. Я готовлю лапшу, чак-чак , лазанью. Возьмите на вооружение.
mar33_33
22.03.2009 15:27
Ответить
Действительно - без заморочек. 5
mersedes
22.03.2009 15:45
Ответить
555+++ фото класс!
v.koenig
22.03.2009 15:56
Ответить
Быстро, дёшево, сердито!.. да ешё универсально ;) :) 5+
сальцо
22.03.2009 16:00
Ответить
мне нравится,555
l@r@kroft
22.03.2009 16:13
Ответить
Замечательный хворост ;)
роза1
23.03.2009 17:59
Ответить
а мы ещё немного водки добавляем...
обжорка 2
23.03.2009 18:33
Ответить
роза1, была у меня такая идея, да водки под рукой не было :)
lashatka
23.03.2009 21:30
Ответить
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
lashatka
23.03.2009 21:35
Ответить
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
lashatka
23.03.2009 21:38
Ответить
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
lashatka
23.03.2009 21:39
Ответить
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
lashatka
23.03.2009 21:40
Ответить
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
обжорка 2
24.03.2009 20:28
Ответить
lashatka, ты точно умеешь готовить? Просто ни одного рецепта у тебя не вижу.:) Рецепт класический, еще от бабушек, чтоб не смочь его приготовить - это надо постараться :) Я не тупая и с первого комента все пойму, не обязательно их 5 штук. Твердые,говоришь, и жесткие, даже незнаю, что ты умудрилась такого сделать, чтоб хворост, который может долгое время не засыхать стал твердым. И как ты по коментам поняла, не я одна готовлю по этому рецепту.
vicus
01.04.2009 23:07
Ответить
удачный рецепт!
salamandraaaa
05.04.2009 19:52
Ответить
Спасибо ! 5 ++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru