"курёнок под шубкой"
Ингредиенты
- куриное филе-300 гр.
- свекла отварная-1 шт.
- орехи грецкие- 50 гр.
- морковь варён.- 2 шт(средние)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы мелко порезать и обжарить.(посолить и поперчить)
Свеклу натереть и смешать с орехами.
Морковь и сол.огурцы натереть на тёрке.
Яйца можно натереть или мелко порезать.
Сыр тоже трём,можно на мелкой или на крупной тёрке,кому как нравиться.
И дальше начинаем выкладывать слоями:
1.филе курицы
2.свекла с орехами
3.сол.огурец
4.морковь
5.яйцо
6.сыр
Каждый слой смазываем майонезом.Сверху сыр можно урасить орехами или по желанию,у кого как разыграется фантазия. У меня сильно не разыгралась,поджимало время. :))
Дополнительная информация
Салат получается сытным и вкусным.При обжаривании курицы можно также добавить лучок и грибочки,лишними они точно не будут.