Шпинатовый суп-пюре с курицей и картофелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить 5 стаканов воды,отварить куриное филе до готовности на медленом огне с добавлением соли, отварное филе порезать очень мелко.Лук порезать кубиками и обжарить на растительнои масле до золотистости.В бульон положить порезаный картофель и пожареный лук,варить до готовности картофеля.Шпинат порезать мелко,немного посолить и пожать руками до выделения жидкости,смешать шпинат с сливками и взбить миксером.Как картофель сварился,добавить взбитый шпинат,куриное филе,варить 5 минут,после пюрировать блендером,посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шпинатовый суп-пюре с курицей и картофелем: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
18.03.2009 21:56
Ответить
Вкусненький.5.
ната777
18.03.2009 22:09
Ответить
Отличный супчик. Спасибо. Взяла в копилку.5.
oracle
18.03.2009 22:13
Ответить
какой зелененький +5!
fialka1
18.03.2009 22:21
Ответить
Спасибо девочки:)
ozzi
18.03.2009 22:23
Ответить
замечательный супчик!!! 555
рыжая я
18.03.2009 22:36
Ответить
Вкусный, ароматный и полезный! 55555
kisochka
18.03.2009 22:44
Ответить
Очень вкусно! Обажаю такие супы! Спасибо за рецепт! Забираю!5!!!!!!!!
fialka1
18.03.2009 22:48
Ответить
Девочки спасибо:)
люка001
18.03.2009 23:21
Ответить
Красавец-супец! 5+
Ответить
Делаю очень похожий!Это очень вкусно!
skoslik
18.03.2009 23:38
Ответить
Жизнерадостный супец!5!
mimi
19.03.2009 02:24
Ответить
какой весенний!
кыш
19.03.2009 06:32
Ответить
Цвет радует!
fialka1
19.03.2009 10:55
Ответить
Спасибо солнышки:)
sigma002
19.03.2009 12:18
Ответить
отличный супец!!!!!555555555
ketico
19.03.2009 15:37
Ответить
5+++++
аглая
19.03.2009 21:24
Ответить
Вкуснейшая вещь:)
kidlog
19.03.2009 21:45
Ответить
...витаминный супчик :) 5!
maj4ik
19.03.2009 22:54
Ответить
очень здорово!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели