Осьминог в собстенном соку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить осьминога-вырезать глаза,рот.Хорошо промыть.

В глубокую посуду выложить осьминога.

Залить вином,чтоб "гад морской" был накрыт.Добавить лаврушку.

Посудину плотно накрыть пищевой фольгой и в нескольких местах проколоть вилкой(чтоб пар выходил).

Готовим в духовке полтора часа при t170*С.

Остудить,нарезать средними кусочками,полить оливковым маслом--

отличная закуска к 100гр(по вкусу).

Пошаговые фото рецепта

Осьминог в собстенном соку: шаг 1Осьминог в собстенном соку: шаг 2Осьминог в собстенном соку: шаг 3Осьминог в собстенном соку: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dimok
15.03.2009 16:28
Ответить
Где ж его взять этого "гада морского"?)) А вкусно наверное! +5!
ната777
15.03.2009 16:28
Ответить
Интересно конечно. Ни разу не ела осьминога. Надо попробовать.5.
luba5
15.03.2009 16:33
Ответить
Думаю что вкусно , но я осминогов есть не могу!!! Вам за труды только 55555!;)
snail06
15.03.2009 16:34
Ответить
5 потому,как всё морское люблю--интересно отведать...
natapit
15.03.2009 16:35
Ответить
отлично!555!
веданта
15.03.2009 16:40
Ответить
Отличный "зверюга"! 5+
mar33_33
15.03.2009 16:40
Ответить
"ЗверУшка" что надо! :) 5
verona20033
15.03.2009 16:49
Ответить
Класс!Я такое пробовала у подруги в Греции.Очень вкусно,хочу!55555555555
ирусик-88
15.03.2009 17:12
Ответить
555!!!
fialka1
15.03.2009 17:30
Ответить
Класс,вот это осминог,у нас нет таких огромных,55555555:)
lorxen1
15.03.2009 18:27
Ответить
здорово,осьминожек люблю,а вот такого гиганта у нас не продают --5+
рыжая я
15.03.2009 18:40
Ответить
Всегда хотела попробовать приготовить, очень интересно! Ела такого в испанском ресторанчике, ну очень понравился, надеюсь, что получится что-то похожее. Спасибо за рецепт! Отлично! 55555
maj4ik
15.03.2009 18:47
Ответить
ух ты! 555+
искож
15.03.2009 18:47
Ответить
Здорово!Забрать -забрала...теперь буду с вниманием "просматривать морскую заморозку".Пять.С Уважением.
rous
15.03.2009 20:36
Ответить
для такого монстра иногда полтора часа маловато 55555555555555555
кыш
17.03.2009 05:15
Ответить
Вот это зверюга!!! Первый раз такого большого осьминога вижу.:)
snow-white
08.04.2009 01:14
Ответить
очень вкустно,попробую приготовить555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru