Осьминог в собстенном соку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить осьминога-вырезать глаза,рот.Хорошо промыть.
В глубокую посуду выложить осьминога.
Залить вином,чтоб "гад морской" был накрыт.Добавить лаврушку.
Посудину плотно накрыть пищевой фольгой и в нескольких местах проколоть вилкой(чтоб пар выходил).
Готовим в духовке полтора часа при t170*С.
Остудить,нарезать средними кусочками,полить оливковым маслом--
отличная закуска к 100гр(по вкусу).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dimok
Ответить15.03.2009 16:28
Где ж его взять этого "гада морского"?))
А вкусно наверное! +5!
ната777
Ответить15.03.2009 16:28
Интересно конечно. Ни разу не ела осьминога. Надо попробовать.5.
luba5
Ответить15.03.2009 16:33
Думаю что вкусно , но я осминогов есть не могу!!! Вам за труды только 55555!
snail06
Ответить15.03.2009 16:34
5 потому,как всё морское люблю--интересно отведать...
natapit
Ответить15.03.2009 16:35
отлично!555!
веданта
Ответить15.03.2009 16:40
Отличный "зверюга"! 5+
mar33_33
Ответить15.03.2009 16:40
"ЗверУшка" что надо! 5
verona20033
Ответить15.03.2009 16:49
Класс!Я такое пробовала у подруги в Греции.Очень вкусно,хочу!55555555555
ирусик-88
Ответить15.03.2009 17:12
555!!!
fialka1
Ответить15.03.2009 17:30
Класс,вот это осминог,у нас нет таких огромных,55555555
lorxen1
Ответить15.03.2009 18:27
здорово,осьминожек люблю,а вот такого гиганта у нас не продают --5+
рыжая я
Ответить15.03.2009 18:40
Всегда хотела попробовать приготовить, очень интересно! Ела такого в испанском ресторанчике, ну очень понравился, надеюсь, что получится что-то похожее. Спасибо за рецепт! Отлично! 55555
maj4ik
Ответить15.03.2009 18:47
ух ты! 555+
искож
Ответить15.03.2009 18:47
Здорово!Забрать -забрала...теперь буду с вниманием "просматривать морскую заморозку".Пять.С Уважением.
rous
Ответить15.03.2009 20:36
для такого монстра иногда полтора часа маловато 55555555555555555
кыш
Ответить17.03.2009 05:15
Вот это зверюга!!! Первый раз такого большого осьминога вижу.
snow-white
Ответить08.04.2009 01:14
очень вкустно,попробую приготовить555555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты