Яичница ,, два глаза хорошо, а три сытнее,,
Пошаговый рецепт приготовления
1. В ломтике хлеба, выдавить стопочкой(маеньким стаканчиком)3 дырочки.
2. Получившийся хлеб с дырочками, и кружочки обжарить на сковороде с двух сторон.
3. Снять сковороду с огня.Обжаренный хлеб снять на тарелочку(кружочки оставить на сковороде)
4. На сковороду разбить 3 яйца(Сколько дырочек в хлебе, столько и яиц)
5. Положить обжаренный хлеб на яйца так, что б желтки попали в дырочки хлеба.
6. Посолить по вкусу.И поставить сковороду на огонь
7.Обжаренные кружочки хлеба, положить на желтки.
8. Дожарить до готовности. Снять на тарелочку аккуратно лопаткой. Готово! Приятного Аппетита!
Дополнительная информация
Очень сытное и вкусное блюдо. Можно делать на 1-2 яйца, просто в хлебе делать дырочки по количеству яиц. Хлеб любой конфигурации, но желательно чёрный, с черным вкуснее.