Сырные палочки, очень просто

Ингредиенты

  • сыр - чем больше, тем лучше
  • панировочные сухари светлые - 1-2
  • яйца
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

В одной тарелке яйца, в другой сухари

Сыр режем на палочки с толщиной примерно 1 см.

Обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, еще раз в яйце и еще раз в сухарях

Кладем это все на минут 20 в холодильник, можно также заморозить, а потом пожарить

На разогретой сковородке в масле жарим палочки до золотистого цвета с двух сторон

Подавать сразу после приготовления!

Можно кушать без ничего, а можно с кетчупом т.д

Пошаговые фото рецепта

Сырные палочки, очень просто: фото шаг 1

Дополнительная информация

Палочки нужно кушать сразу т к они теряют свой вкус через время, лучше пожарить позже))) Приятного аппетита!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barabolka
12.03.2009 02:40
Ответить
интересно, конечно... а, извольте спросить, какой сыр брать в приоритеты?
madangel
12.03.2009 02:59
Ответить
barabolka Сыр твердый, который хорошо плавится Например: російський, голландский, королевский....т. д. и т. п.
for_ever
12.03.2009 03:15
Ответить
вкуснота!!!!5555555555555555555555
рыжая я
12.03.2009 13:47
Ответить
Просто и быстро! Замечательно! 55555
ole444ka
12.03.2009 14:49
Ответить
Сырррррная вкуснятина!!!!Придумано здорово.
madangel
08.07.2009 17:43
Ответить
спасиьо
Ирина 211978
01.04.2010 03:29
Ответить
Прикольно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели