Сырные палочки, очень просто
Ингредиенты
- сыр - чем больше, тем лучше
- панировочные сухари светлые - 1-2
Пошаговый рецепт приготовления
В одной тарелке яйца, в другой сухари
Сыр режем на палочки с толщиной примерно 1 см.
Обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, еще раз в яйце и еще раз в сухарях
Кладем это все на минут 20 в холодильник, можно также заморозить, а потом пожарить
На разогретой сковородке в масле жарим палочки до золотистого цвета с двух сторон
Подавать сразу после приготовления!
Можно кушать без ничего, а можно с кетчупом т.д
Дополнительная информация
Палочки нужно кушать сразу т к они теряют свой вкус через время, лучше пожарить позже))) Приятного аппетита!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
barabolka
Ответить12.03.2009 02:40
интересно, конечно... а, извольте спросить, какой сыр брать в приоритеты?
madangel
Ответить12.03.2009 02:59
barabolka
Сыр твердый, который хорошо плавится
Например: російський, голландский, королевский....т. д. и т. п.
for_ever
Ответить12.03.2009 03:15
вкуснота!!!!5555555555555555555555
рыжая я
Ответить12.03.2009 13:47
Просто и быстро! Замечательно! 55555
ole444ka
Ответить12.03.2009 14:49
Сырррррная вкуснятина!!!!Придумано здорово.
madangel
Ответить08.07.2009 17:43
спасиьо
Ирина 211978
Ответить01.04.2010 03:29
Прикольно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки