Фаршированные крабовые рулики и канапешки
Ингредиенты
- крабовые палочки – 30 палочек
- крем bonjour с травами– 1 пачка – 250 гр
- красная рыба форель – 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки развернуть и намазать тонким слоем кремом Bonjour.
Красную рыбку тоненько разрезать на полосочки под размер палочки и положить на крабовую палочку, также поступить с зеленым лучком.
Аккуратно свернуть крабовую палочку, так чтобы начинка осталась внутри.
Палочку разрезать на пополам.
На зубочистки нанизать по одной оливки, соединить с половиной фаршированной крабовой палочки, так чтобы получились канапешки.
Поставить в холодильник для охлаждения.
Вообще их можно подавать и кушать по разному и целыми фаршированными палочками и половинками и канапешками!
Получились очень нежные и приятные канапешки!
Приятного аппетита