Слоëные трубачки с белковым кремом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режим тесто на полоски 10 штук.Накручиваем тесто на металичиские конусные трубочьки по спирали.И выпикаем при температуре 200 градусов до готовности.
Крем:
Взбиваем яицо в пену.Варим сироп и добавляем горячим в яицо.Потом лимонную кислоту и ванилин.Всë хорошо взбиваем.И начиняем охлаждëные трубочки.
Дополнительная информация
Такие трубочки можно делать с любой начинкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
сделала крем по рецепту - полная ЕРУНДА, он жидкий и не взбивается