Шашлык "деревенский"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать нестандартные кусочки мясной мякоти от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм и замариновать по вкусу: вода,уксус, много лука. В маринаде держать не менее 10 часов.Жарить на огне с настроением и душой, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык "деревенский": шаг 1Шашлык "деревенский": шаг 2Шашлык "деревенский": шаг 3Шашлык "деревенский": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тяп-ляп
09.03.2009 23:20
Ответить
Пол царства за шашлычёк!!!+5! А повару,который мясо жгёт - за ухо потрепать!НИЗЯ спать!!!
sigma002
09.03.2009 23:45
Ответить
Остается только позавидовать!5555555555
kira80
09.03.2009 23:47
Ответить
Хочу! 5
delfina44
09.03.2009 23:52
Ответить
Шашлычок-это всегда вкусно!5+++
hanterlat
10.03.2009 00:07
Ответить
УКСУСНАЯ ЭСЕНСИЯ ИСПОРТИТ ЛЮБОЕ МЯСО.( ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)
Okos
10.03.2009 00:19
Ответить
Сто лет не ела шашлык. Очень хочется присоединится.
maria6a
10.03.2009 00:20
Ответить
Полностью согласна с hanterlat укс.эсенция это ужасно.........лучше вино
natapit
10.03.2009 00:33
Ответить
и я хочу в вашу компанию!!!555!
tatianowna
10.03.2009 00:34
Ответить
Шашлык выглядит фантастически аппетитно! В разведённой водой уксусной эссенции мариновать и мне приходилось, вкусно получается. У меня вопрос другого плана - а как-же соль?
малурияна1978
10.03.2009 00:47
Ответить
Ой а у меня слюни тяяяяяякуть.5555555555555
курц
10.03.2009 01:08
Ответить
Супер.5+
алёнушка777
10.03.2009 01:13
Ответить
..думала - ничего не хочу уже...пока не увидела шашлык...и мне - самый зажаренный пожалуйста...555
drivein2009
10.03.2009 01:16
Ответить
555!!!ВКУСНЯТИНА!!!
сальцо
11.03.2009 00:50
Ответить
Точно соль пропустила написать, конечно же маринад солим по вашему вкусу! Я вообще все быстро делаю, так и в написании рецептов тороплюсь, а показать что -нибудь из собственного приготовления хочется, вы уж на меня не серчайте если я что-нибудь упустила. А с укс.эссенцией нам всего лучше нравится, конечно ее водичкой разводишь, чтобы еле кисленько было. А так маринад пробовали и майонезный, и соусный с кетчупом,и другой...наш выбор все таки такой и не перебащивая специями, все же по индивидуальному вкусу, кто -как любит и с чем любит мяско, мы его просто можем без хлеба и без гарнира. Мяско мягкое и нежное, и конечно все съелось за кратчайшее время, да под....
kotkot
15.05.2009 01:09
Ответить
Красота.55555.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru